此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 大家都来推荐下自己的好东西!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 16:16
还要加洗衣液的  这就是防染色的  跟衣服一起放 但是出水之后一定要马上把衣服分开,不能留在洗衣机里, ...

这个我觉得有点小贵,我以前买过,现在没用了,把不同色衣服分开洗就算了;P

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:00
本人推荐这款家里用的烧烤机器 是用电的 又快又好吃! 平常家里来人了 就用这个招待!基本别人说完 都说好  ...

之前买了一个烧煤气的,房屋协会发了挂号信说危险不让用,那就不用了,后来一直想再买个电的,可是老公不让,就一直拖着没有买!主要他不喜欢家里来太多人!我也只好忍了和认了!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:39
洗衣服不怕染色的东西
就是在洗衣机里和衣服一起放进去

我妈上次一下子放了好几件红色衣服,最后连这个白色的巾子都变红色了,而我其他的淡色衣服也完蛋了!或则我和我妈解释的太夸张了!她以为这个是万能的!:lol

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 15:07
超市都有卖的肉 一盒盒 想烧菜需要肉的  直接打开即可 很方便

这个我时常买,老公喜欢,我买的是nature味的,因为fume的太呛而sale的会太咸!nature的话,自己来调味!

评分

欣琪*∩_∩* 0 0 也是用NATURE 图片找到这样子也用用了.

有小孩个人觉得去fLanch法国人自助歺吃饭很划算。大人一个menu7,8€,小孩3,75€包括饮料玩具冰琪林,带我家小孩去吃她们很高兴还有汽球,

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3

有小孩个人觉得去fLanch法国人自助歺吃饭很划算。大人一个menu7,8€,小孩3,75€包括饮料玩具冰琪林,带我家小孩去吃她们很高兴还有汽球,3区有一家很大,铁房旁边,

一帘幽梦2008 发表于 2012-5-14 17:35
有小孩个人觉得去fLanch法国人自助歺吃饭很划算。大人一个menu7,8€,小孩3,75€包括饮料玩具冰琪林,带 ...

我家的胃口不大  还小 去那里只知道玩溜滑梯 要不然不错哦 我这的FLANCH 收饭票还找现金:lol

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-14 17:40
我家的胃口不大  还小 去那里只知道玩溜滑梯 要不然不错哦 我这的FLANCH 收饭票还找现金
...

我儿子很喜欢吃FLUNCH,只是有点远,不经常去

舞飛 发表于 2012-5-14 17:45
我儿子很喜欢吃FLUNCH,只是有点远,不经常去

对啊 学校里也吃这些 他们都习惯了 呵呵 有机会找天一起去:lol

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-14 17:48
对啊 学校里也吃这些 他们都习惯了 呵呵 有机会找天一起去

恩,好的

请问大家都用什么化妆品  有什么好的介绍介绍,我皮肤是干性的

我推荐是K2R 衣服脏的地方 小孩衣服上画的水彩笔 喷上去5分钟后 放洗衣机里洗 洗的很干净哦
照片传不了
2.jpg 7.jpg

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 两个一样的吗?是这2个?

:$:$:$:$:$

评分

欣琪*∩_∩* 0 -3 谢绝纯表情回复

追忆 发表于 2012-5-14 20:25
我推荐是G2R 衣服脏的地方 小孩衣服上画的水彩笔 喷上去5分钟后 放洗衣机里洗 洗的很干净哦
照片传不了 ...

这个好啊 很有用 但没图片不好找啊

你发的家乐福网址里有减价
传不上去:Q