此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 大家都来推荐下自己的好东西!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:00
本人推荐这款家里用的烧烤机器 是用电的 又快又好吃! 平常家里来人了 就用这个招待!基本别人说完 都说好  ...

我也有这个但是从来就没用过,搬家都没要了,,

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 可惜了 不要了送人也好哦

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 16:33
天气热了  做沙拉 正合口味吧  推荐沙拉酱  这种本人非常喜欢  记得买这种颜色的

我上次买了沙拉油没注意看 原来是芥末味
刚开始吃还没感觉辣  吃到最后又呛又辣 想想以后在也不买这样芥末味了

猪老婆 发表于 2012-5-12 21:01
这个很好用,我烧菜最怕油溅到,很疼的,有了这个就不会了,一般的买散都有的,才一欧元
...

这个很好哦 请问是哪里买到啊?谢谢哦

郑 发表于 2012-5-12 22:16
可以附上价格和哪里购买的吗  这样比较方便

美女妈妈。上次是不是你加我QQ啊。我不小心给按拒绝了手机上的QQ 头像太小没有看清楚 不好意思啊

幸福很简单 发表于 2012-5-13 08:37
想问问这种烧烤机器一定要有别墅才可用吗?有没有妈妈家里不是别墅的也有烧烤机吗?就怕烟雾太大,家里臭 ...

不会啊 我家也有 去年一直烤来着 没有很大的烟的 刚买的时候 也以为烟会很大 还打算放窗户旁边 这边放电风扇 把风往外面扇 结果 电风扇都用不着

心怡 发表于 2012-5-12 15:53
这是洗衣粉吗 跟衣服放还是正常洗衣粉放啊

这不是洗衣粉啦心怡,是和会褪色的衣服一起洗的时候放一张进去,这张纸会吸收颜色的

有化妆的美眉想卸妆的话不防考虑用 小孩用的pampers的湿巾纸 ,效果很好,而且搽油烟也很好搽

这帖真好,进来看了又看,妈妈推荐的都想买,
可自己都想不到什么!惭愧啊!

[缘分] 发表于 2012-5-14 00:33
不会啊 我家也有 去年一直烤来着 没有很大的烟的 刚买的时候 也以为烟会很大 还打算放窗户旁边 这边放电 ...

原来如此,一直以为只有别墅的人才会买这样的烧烤机器!

蒙莎 发表于 2012-5-14 01:19
这不是洗衣粉啦心怡,是和会褪色的衣服一起洗的时候放一张进去,这张纸会吸收颜色的 ...

知道啊看他的图片上有个25 还以为像洗衣粉那样呢,是一张张的我 知道
其实知道就没买过用哈哈哈

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:00
本人推荐这款家里用的烧烤机器 是用电的 又快又好吃! 平常家里来人了 就用这个招待!基本别人说完 都说好  ...

这个在那里可以买,还有要多少钱啊,谢谢。

快乐小雨 发表于 2012-5-14 11:27
这个在那里可以买,还有要多少钱啊,谢谢。

我是AUCHAN买的  有时候有减价的 原价差不多60E

estelle2010 发表于 2012-5-14 00:30
这个很好哦 请问是哪里买到啊?谢谢哦

我是在买散上买到的 才一欧元,有时候大的公司里面也有,价格也许会贵点的!

❧谁把幸福弄丢了? 发表于 2012-5-12 22:08
我找了好久的,这儿没有,回国买不知什么时候

我之前 才 原价转让了一台全新的  一模一样的   从国内帮朋友寄过来的   结果他又不要了 , 我上次买的  机器加 运费 合75欧  ,  你要的话   我月底寄东西过来时   可以帮你带一个

BEBE用的湿巾除了擦屁股以为还有很多用处,比如地板,门上面的难擦的污渍,墙角,橱柜上面的油渍,玻璃桌一些难擦掉的都能用湿巾擦掉,我最喜欢用这个到处擦了,特别是每天用它擦马桶,,,,,

评分

娘子 + 2 我也是每天用这个擦马桶哈哈
欣琪*∩_∩* 0 + 3