此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 大家都来推荐下自己的好东西!

Vicky甜甜圈 发表于 2012-5-12 23:16
这个我也一直想买···都是在淘宝上看看

挺好的,也不贵,方便。

宝贝幸福家园 发表于 2012-5-13 00:53
你好,中国买这个要多少钱一个

昨天看了下,淘宝上大概400左右吧。

601328456 发表于 2012-5-12 15:51
妈妈们每天在家都要扫地擦地,现在我给大家介绍一下我家的拖把,扫地擦地一起,还免了你用手拧水的麻烦,头 ...

我知道是了什么’我家有两个‘一个就是你说的很便宜‘不过不好用’我建议大家还是去公司里买贵一点那种‘好用多了’

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 能 发个照片?

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:39
洗衣服不怕染色的东西
就是在洗衣机里和衣服一起放进去

哪里有买‘

评分

欣琪*∩_∩* 0 0 公司里有啊

追忆 发表于 2012-5-12 20:16
有没有照片啊 天天蹲着擦累是了

杂货店里有的‘公司里也有’不过贵一点‘本人觉得公司的好用一点’‘

舞~所谓 发表于 2012-5-13 16:48
有,豆浆机里就配了五谷的食材和黄豆,我做过一次。后来说宝宝还小先不要吃太杂的五谷,就没用机子里配的 ...

哦 我也想等孩子长大一点 我再做给他吃

不错哦   看到你们推荐的都想买     我也找找有什么好的推荐

黑眼睛chirelle 发表于 2012-5-13 21:09

这是做饭的吗?

我推荐奔腾的电压力锅,传统的压力锅很怕那个压力阀,不敢用,这个电压力锅就完全没有这个问题,按下开关,30分钟以后肉就炖的很烂了,这个冬天炖了好几次牛尾巴,暖和~还有两个内胆,可以先煮完饭,把内胆放在赠送的保温箱中再用另一个内胆炖肉,很方便,废话少说,上图~ T29309XmNaXXXXXXXX_!!354239925.jpg

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 不错哦 我在超市买的这里的高压锅也很给力.

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-13 21:11
这是做饭的吗?

发图的时候把我的话弄没了,又发了一次,嘻嘻

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-12 13:39
洗衣服不怕染色的东西
就是在洗衣机里和衣服一起放进去

这个我也用 不过没效果 又一次一起洗放进去 还是蓝上了

保温杯,保温的效果太赞了,周末带孩子公园,装入咖啡,野餐之后,还有一杯热咖啡;同理,茶,冷饮,都可以~上图 T2VBelXm4aXXXXXXXX_!!378875037.jpg T2lK1oXl0aXXXXXXXX_!!831007526.jpg

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 这个我家有 中国带的 挺贵的 挺好.

纞儿 发表于 2012-5-12 17:11
我在台湾娱乐节目中,女人我最大里面看到,用橄榄油然后加上糖或者盐在里面(要多一点,个人觉得放盐会好一 ...

哈哈, 这个我以前做餐馆的时候都有弄。 最后加上citron,效果更好。
我是隔2天弄这个手膜, 隔2天用牛奶泡手, 当年手真是嫩滑嫩滑的呀。

15052011 发表于 2012-5-12 21:12
我推荐我家那种擦玻璃的布
超好用 不需要玻璃水 只用烫冲洗下 轻轻松松擦过的玻璃一点痕迹都没有
la menage ...

这种布我也在用,很不错