此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 溜达

[合影] [更新08.30] 俺出卖自己弟兄 临时QQ群910821

都是跟俺一起玩枪几年的兄弟了。嘎嘎嘎
不懂的街友可以搜索关键词 Airsoft 、Wargame、BBgun等等。Yout ...
溜达 发表于 2010-8-26 15:29

鉴定 牛哥一个:victory:

我一直想尝试一下,但是我很笨,怕一场就挂了
Pascal 发表于 2010-8-26 15:28

P老大,你觉得你跟“无聊”兄弟比较一下,谁比较笨呢?
“无聊”兄弟就是你的帖子里的第四张照片里戴眼镜的傻子,哈哈哈

谁上场不会挂啊,有时候可能一枪没开过就出局了,有时候打到弹尽粮绝也可能没战果,还有的时候跑了大半天,突然听到回合结束的哨声,哇咔咔
配合好了,一个团队就算打光了,不管“杀”掉多少敌人,对于整个战局都有至关重要的作用呢。比如上周,我们六个中国人差不多吸引住了对方九成人马,使得开局不到10分钟,其他队友就成功完成人质解救。
也有郁闷的时候,比如钻林子里了,谁都看不见谁,也都没带对讲机,超级郁闷。敌人就在十几二十米外,还不能喊,暴露自己位置。唉~~~~

来打过就知道了嘛。哈哈哈

鉴定 牛哥一个
小岛 发表于 2010-8-26 15:34
发漂亮女生一个做奖品吧 嘿嘿嘿

回复 溜达 的帖子

一个巴掌拍不响,他们自己也需要付出努力的

这不就是张榜招贤嘛,哈哈哈 万一哪个小女生喜欢上了俺的兄弟呐

回复 溜达 的帖子

无聊他经常跟你们去,他已经是老手了呢, 这方面我比他本多了呢

那个是无聊,我怎么没有看到他的照片呢

无聊他经常跟你们去,他已经是老手了呢, 这方面我比他本多了呢
...
Pascal 发表于 2010-8-26 16:00
他N久都没时间出来玩了。哈哈哈 你当然看不到他的照片了
他不是老手,属于经常被虐的。嘎嘎嘎

回复 溜达 的帖子

那是因为你们是高手哦,能不能组织一下新手去玩玩呢

那是因为你们是高手哦,能不能组织一下新手去玩玩呢
Pascal 发表于 2010-8-26 16:44

咋组织啊?
一是去法国人场地,45欧=一条枪+一包子弹+一副护目镜+场地费,大家自己准备适合在野外的衣服鞋帽,做好基本的防护。到达场地的方式当然是没有专车接送了,哈哈哈 自备交通工具
二是我去代理商那里越过零售商,直接代替大家去团购装备,能拿到5-10%的Remise。包括一条枪、护目镜、服装、靴子、腰带、电池+充电器、环保子弹,大概300-400欧,可选装备就是手枪、备用弹夹、战术背心及其他护具与瞄准具,然后组织训练一下,教大家基本的使用常识和作战技巧。之后就是组团去PK,不同场地5-10欧不等的入场费。服装护具战术背心等等东西可以在国内买,价格便宜,同样价钱可以买到更好材料的东西。
三是,以我个人能力,可以提供5-10只不同型号的枪,约一个野外环境或者空仓库之类的无人环境,供大家尝试,但是不能直接去参加活动——因为俺个人实在没有能力免费提供那么多的装备给大家直接下场PK。抛开弹药、电池、弹夹不够分配这些不说,单是起码的护目镜俺能拿出来的也不过5、6副。再者,部分枪支,或是俺改装得过于血腥,或是有小问题丢在墙角接灰,嘎嘎嘎,不能都拿去下场参加活动。

对于大家购买自己的装备方面,俺提供个基本的价格参考:
:中国内地生产、法国代理商销售的,230-280欧之间;单独另购弹夹,25-35之间。网购15左右。港台枪的价格在350-500之间;另购弹夹在45左右。
护目镜:正品军用级护目镜45欧-80欧左右。港台产护目镜在35-45之间。国产护目镜15-30之间。
电池:普通镍氢Ni-MH 9.6V 电池在35-45之间。国内购买在15-20欧之间。锂电池Lipo7.4V或11.1V在45-60之间,国内购买在25-35之间。
弹药:环保BB弹,每公斤15-18欧,四五千发左右。非环保BB弹,10-14欧。
----------------------------华丽的分割线 * 以下为非必购买品------------------------
手枪:中国内地生产的对于新人还是不要考虑购买。港台产品的价格在90-180欧之间;另购弹夹在35-45之间。
战术背心:法国购买,在40-100不等,依据材料和型号区别,当然更贵的也有,追求玩真品的话,价格是没边的。国内高品质的战术背心,价格也差不多。如果降低材料品质,也许你看好的很炫的背心外形也只不过50欧内搞定。
腿挂枪套、腿挂弹夹包:这类东西就是个人喜好了,比如想学学特种兵那样全服武装,这些东西少不了。25-45欧。
护膝:15-45欧,无外乎就是国产还是军品级产品的区别罢了。
军服:法国购买的话,35-45欧/套,军用品转民版销售的军服,大约80-120欧。
军靴:国产的不必考虑。法国警用靴或者军靴,80-200欧。
手套:国产的5-15欧,二三十的也有。法国购买的话,45-100欧。
背包:国产的35-60,看材料。法国购买50-N。
枪包:35-60欧。

其他附件:战术手电、镭射指示器、脚架、瞄准镜、内红点等等把枪拌炫的东西个人添加。

基本上就是这么多。所以,打算投入到这个活动中,抛开过去周日坐Belleville喝咖啡、K歌、酗酒、泡妞的消遣,那么花三百多欧就可以了。花一千欧差不多就是等于你去Happy一两次的消费额,也就能把自己打扮成一个特种兵、特警、悍匪、保镖、霸王花等等等等。如果你愿意,两千欧,你就可以在家里挂上个三五枝枪做装饰了,到时候想拿那支去打老外,就带那支。

另:
法国法律玩仿真玩具枪是合法的。威力上限为2焦耳=420fps=130米/秒。
年满18周岁的即可自由购买。
不得在公共场所露出来枪,必须装在包里。更不能射击了。枪、弹、弹夹、电池都要分离,保证运载过程中,枪是出于不能击发的状态。
不得用以打鸟(打老鼠不知道可以不),打鸟的罪不轻的。
活动中不能干扰到其他平民的日常生活,误伤到非活动人员,也是要承担责任的。
场地或是无人的野外,或者是场地拥有者申请场地可以进行野战活动,相应的获得Mairie、Gendarmerie、Police的许可,并购买运动保险。
任何自有地产,也需要申请相关的Autorisation并购买运动保险,方可组织活动。如果是经营的话,报税喽。呵呵呵

野战游戏,不单单就是去野外打枪。露营、烧烤等等,只要是环境条件允许,都是可以的。
周边国家每年都有数次规模不小的野战活动,1200人、800人、乃至在准军事场地里有直升机、坦克参加的3800人规模的野战游戏都是每年都有的,而且通常是3-5天的苦战。
法国本土,几乎每个月在各地都有100-200人规模的、为期2-3天(周末)的活动。大巴黎100公里范围内,每个周日,50-80人的活动场地更是比比皆是。
活动类型更是如同CS一样,解救人质、攻防、掩护VIP、死亡模式绞杀,从室内战CQB到野外丛林,玩法多样。

至于枪支,呵呵呵 简单的说,CS里有的枪,仿真枪都有,AWS狙击、M249机枪、M4、AK、MP5、P90、SG552等等,CS里没有的,仿真枪里也有,可以很复杂的说,真枪有的型号,仿真枪基本都有。真的喜欢枪,却苦于司法规定不能拥有,那么玩具枪就是最好的选择喽。

貌似是个扫盲贴一样,估计看完以后,还肯玩的人就没几个了。哈哈哈
决心玩野战游戏的,不会耍一次就继续去K歌、喝咖啡的XDJM可以联系俺。想尝试一下的,可以组织下人,到我这里装些枪,我们找个地方磨磨手指。
愿意聊的,可加入俺的临时开的QQ群910821。

回复 溜达 的帖子

好巧,我不是你口中说的那种女人 哈哈  我也不喜欢那样的女人

回复 ~Leo~ 的帖子

没规定女孩就不可以玩呀

回复 溜达 的帖子

呵呵

没规定女孩就不可以玩呀
艳子 发表于 2010-8-26 18:16

说的也对,你可以做人质 ,哈哈