此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 奥朗德说不会放弃共和国任何一个孩子。今晚我也是法国人

巴黎=张 发表于 2012-5-8 19:21
他的确说自己是一个普通人,普通人的总统,总统天真一点我举得很好啊,但是我不知道这位母亲如何想。小孩 ...

你的理解水平??

你那空 发表于 2012-5-7 21:44
我喜欢看二战片,难怪经常会看到法国共产党员被德国纳粹法西斯逮捕、枪杀 ...

U398P4T8D3705413F107DT20120228180226.jpg 看看这些反法西斯战士,却被他丈夫杀死了,可惜啊

gyc 发表于 2012-5-8 15:23
是不是真正的法国人,都写在脸上,乌鸦把孔雀的毛插在身上不会变成孔雀,依然是乌鸦。。 ...

应该还是不同,因为有孔雀羽毛的乌鸦。至少知道黑乎乎的,伟光正是可耻的。 106 - 副本.jpg

巴黎=张 发表于 2012-5-8 15:03
所以奥朗德说不会放弃共和国让任何一个孩子,这和他前妻华亚尔夫人说的一样,我是母亲,我是四个孩子的母 ...

我看他是不会放弃任何一个阿拉伯小流氓小偷。好好养着他们以便让他们无所顾忌的偷东西。今天遇到超市一个阿拉伯小偷明目张胆的偷东西,警察来了都不敢管,这个难道就是你说的不放弃的孩子吗???

左派的旗子给了人民,给了不分颜色种族的人民,又大赦吗?

巴黎=张 发表于 2012-5-8 15:12
我一般是政教分离很清楚的,而你似乎言语之间有宗教裁判所的味道。请问你是善于使用什么刑拘。知道有天报 ...

你说话有点逻辑好不好。政教分离,用到的时候出来骗人,不用的时候把宗教放到一边,你别让人吐你唾沫了。

阿桂 发表于 2012-5-8 15:13
二战时,密特朗为什么会成为维琪政府的一个高级官员???
如果真的是平等,则希望我们能够和公务员一样也 ...

左派表面文章作秀做得很好,其实最腐败,最不公平。

巴黎=张 发表于 2012-5-8 15:14
生活在西方如此久,怎么就没有幽默的境界遗憾,不要学天朝领导板着脸。 ...

看你我觉得就很幽默了,没事就贴点你的艳照,不知道别人喜欢不喜欢,呕吐不呕吐。

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 19:50
看你我觉得就很幽默了,没事就贴点你的艳照,不知道别人喜欢不喜欢,呕吐不呕吐。 ...

好 太好 真好了

巴黎=张 发表于 2012-5-8 15:31
您可以提出这个意见,主要法国经济复兴的时候,公务员普遍薪水低,很多不愿意做公务员,为了增加吸引人才 ...

密特朗这个家伙属于自大型人物,花光了法国的国库的钱去买好,现在的困境多半是他遗留下来的问题。
法国的公务员还少吗?都是光吃饭不干活的,在增加的话,真的是外国人养他们了,法国人都可以不干活了。

巴黎=张 发表于 2012-5-8 15:45
这些所有的担忧就是站在一个立场上,国际乃至中国资本利益集团上看问题,他们有钱大老板的 ...

你狗屁不懂,别胡扯了。别让人笑话你。

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 19:55
你狗屁不懂,别胡扯了。别让人笑话你。

还是请用文明来回答吧,不要从你的语言就降低中华民族的文明。

雨夜花 发表于 2012-5-8 19:46
左派的旗子给了人民,给了不分颜色种族的人民,又大赦吗?

300px-FFLegion.jpg 你认为法国国旗是一种颜色吗。那不是红旗。

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 19:54
密特朗这个家伙属于自大型人物,花光了法国的国库的钱去买好,现在的困境多半是他遗留下来的问题。
法国 ...

你这个外来移民没有享受过密特朗建设强大社会医疗,劳动和文化教育保障带来的益处吗。 90a2b1ce-1dc1-40ba-87c8-842de2d2c6e5-444x333.jpg

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 19:45
我看他是不会放弃任何一个阿拉伯小流氓小偷。好好养着他们以便让他们无所顾忌的偷东西。今天遇到超市一个 ...

你难道认为那些中国家庭在这里出生的孩子不是他需要保护和不放弃的吗。 51117F987216F3BD4BF5EED0E4AB.png