此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 奥朗德说不会放弃共和国任何一个孩子。今晚我也是法国人

newyorkcity 发表于 2012-5-8 00:29
我超喜欢他的女友,是我心目中的法国女人。独立自主。

是吗,这些其他说法国左派都是好逸恶劳的懒汉就巨大差距。

xywing 发表于 2012-5-7 19:27

你这是什么意思啊
,表情奇怪啊

巴黎=张 发表于 2012-5-8 00:07
我是法国社会党党员,且常常参加他们的活动,我理解的法国人和你的理解的法国人不同。所以我认为我是我理 ...

你又叛党了?原来不是ump的党员吗?原来不是有网友说你是砍鸭子的,没事儿吃鸭子吃到撑吗?不知道您那些党员如何交流?不会是您分到了哑语组了吧?

评分

中国良民 + 1

巴黎=张 发表于 2012-5-8 00:40
是吗,这些其他说法国左派都是好逸恶劳的懒汉就巨大差距。

对左右派不是很了解,也不感兴趣,法国人都不勤快,比美国人的生活节奏慢多了,相比这一对新人比较入眼,他的前女友也很不待见。

你的最大本事就是作秀,这个别人比不了。:L

巴黎=张 发表于 2012-5-7 18:35
还有胡总书记的没有民主就没有社会主义。但是蔡网友就悲催了,他预言萨科奇胜利啊。
...

那些牛人啊,总是喜爱天朝式幽默。

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 01:01
你又叛党了?原来不是ump的党员吗?原来不是有网友说你是砍鸭子的,没事儿吃鸭子吃到撑吗?不知道您那些党 ...

一般伟大伟大人物都有翻译,你就不要操心。何况,水平高点都可以说英语。 418266_2995158471725_1045085125_33077838_273679764_n.jpg

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 01:09
你的最大本事就是作秀,这个别人比不了。

牛皮不是吹的,破鼓可是擂的,你的意思是人生如戏吗。对于基督信仰的人对世界涞水世界我就是一个看客 1CAW0RO66.jpg 神马都是浮云

newyorkcity 发表于 2012-5-8 01:02
对左右派不是很了解,也不感兴趣,法国人都不勤快,比美国人的生活节奏慢多了,相比这一对新人比较入眼, ...

可是中国人的节奏比美国人要快多了,怎么越快欠账和呆坏账就越加多啊,天灾人祸就越发多啊,祖国啊,请你放慢一下脚步,等等人民好吗。若不是美国经济导致全世界经济危机,你说是快还是慢啊我需要掐指算算。 33_2050603_f65378e2ab56080d0fa84a386a952882.jpg

巴黎=张 发表于 2012-5-8 01:17
一般伟大伟大人物都有翻译,你就不要操心。何况,水平高点都可以说英语。 ...

你都不知道自己是谁了。脸也太大了。这个也是别人比不了的。

巴黎=张 发表于 2012-5-8 01:19
牛皮不是吹的,破鼓可是擂的,你的意思是人生如戏吗。对于基督信仰的人对世界涞水世界我就是一个看客神马 ...

还有别总打着宗教旗号装好人,那样会遭报应的。

BJ-DNB 发表于 2012-5-8 01:41
还有别总打着宗教旗号装好人,那样会遭报应的。

发觉你对张=大哥很有主观偏见,为什么不包容不同意见呢?

巴黎=张 发表于 2012-5-8 00:10
看看你,一眼就看出了门道和精神, 社会党的国家干部今后要自己减少薪金百分之之三十。这就是不同的进步 ...

赞赏他的无私精神,

巴黎=张 发表于 2012-5-8 00:42
你这是什么意思啊
,表情奇怪啊

只有那晚你被说是  法国人,今天赫赫*************该去干吗,去干吗,该被抢被偷,被增加税收养飞毯

巴黎=张 发表于 2012-5-8 01:22
可是中国人的节奏比美国人要快多了,怎么越快欠账和呆坏账就越加多啊,天灾人祸就越发多啊, ...

你说的没错,中国已经放慢了经济脚步,美元贬值,中国债券瞬间被蒸发好几倍。中国过剩的劳动力出口又非常依赖国外的经济消费,国外也需要低价产品,中国也在不断的转型,拉动内需,提高国民消费,毕竟十几亿人口放在那里。而且中国的发展方向,不仅在低端产品,已经逐步自主研发,发展创新项目,提高国际竞争力。