此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 奥朗德说不会放弃共和国任何一个孩子。今晚我也是法国人

支持搂住,我也要成为社会党党员

cai93170 发表于 2012-5-9 22:19
张师傅,我可没有说这个民主制度有问题。只是觉得一个抢了别的孩子的糖来哄像你这样的孩子,你不觉得这有 ...

蔡公公,谁抢了你的糖?自己偷吃倒是真的。你不明白保护弱势的平等重要吗?

巴黎=张 发表于 2012-5-10 09:57
那恰恰是真实的法兰西,谁忽略合法生活在这里的八百万其他族裔的人就是自欺欺人。需要思考的 ...

您说话可以有些逻辑吗?这个和足球有何关系?再说了中国没有这些黑人就没有足球队了吗?只不过踢得丑点罢了。

巴黎=张 发表于 2012-5-10 09:57
那恰恰是真实的法兰西,谁忽略合法生活在这里的八百万其他族裔的人就是自欺欺人。需要思考的 ...

你也可以负起责任的,请你去和那些阿拉伯惯偷去讲道理,看看你能讲通吗?不要太天真了。

乐悠悠 发表于 2012-5-10 16:48
蔡公公,谁抢了你的糖?自己偷吃倒是真的。你不明白保护弱势的平等重要吗?

没想到我弟弟的孙子都有了,还这么有礼貌。阿公以后再买糖给你吃,

巴黎=张 发表于 2012-5-10 01:08
确切的说是一个人从别人富家子弟一大堆的糖果里面拿出他都不愿意吃,吃腻的一写糖果,分给其他需要的孩子 ...

看来你的水平越来越差劲了,我只给你打个比方,想请教一下,这是不是有点搞阶级斗争的味道。我是什么党员,都跟你没关系,我建议你还是去你上一个贴里,你说自己已经是UMP党员一年多了,赶快改掉吧!我真不明白,一个不惑之年的人了,怎么还是那么的随波逐流呢?看到那个被窝暖和,就为之宣传了。我的汉健系列又有灵感了,等着瞧吧!

xywing 发表于 2012-5-10 21:15
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNDY5ODI0.html
看看吧

在中国的地盘上,一群人揍一个,于是你告诉你有种。有种就应该收复黄岩岛和钓鱼岛。在索马里海盗劫持中国人质的时候,不要交赎金,而是象韩国和法国,美国的特种部队一样,击毙他们。救回人质。在美丽城看见阿拉伯人,黑人抢劫中国人钱的时候一拥而上。所以我没有举得什么光荣。如果光荣,我认为在八年抗战中抗日牺牲200万国军将士和两百位将军光荣。而不是那些紫妈乱叫义和团,将洋人招来了,自称刀枪不入,结果被打的屁滚尿流,断送国家。

BJ-DNB 发表于 2012-5-10 18:23
你也可以负起责任的,请你去和那些阿拉伯惯偷去讲道理,看看你能讲通吗?不要太天真了。 ...

6f0cacaagw1dlujh9srhxg_bigger.gif                          讲不通再打,这就叫做先礼后兵,而不是一开始就放弃。你可以将他们分配到什么地方呢。

cai93170 发表于 2012-5-10 22:24
看来你的水平越来越差劲了,我只给你打个比方,想请教一下,这是不是有点搞阶级斗争的味道。我是什么党员 ...

希望你有灵感啊。似乎我对你没有不礼貌的地方,不过是玩笑一下。似乎你和我比较一下,我更加是共产党,而您似乎是极右翼利益集团的了。这就是法国的左派就是中国的右派。中国的左派我党就是法国的右派。 wm_e574dbe0837cd39e47780f640b0ce17e.jpg

巴黎=张 发表于 2012-5-10 23:01
讲不通再打,这就叫做先礼后兵,而不是一开始就放弃。你可以将他们分配到什么地 ...

还先礼后兵?我感觉是礼太多了,再来礼的话,阿拉伯人就觉得这个礼不值钱了。对待这些无理可讲的阿拉伯小流氓不要抱任何幻想,软的没用,最好都进中国的监狱教育一下,立马老实。

巴黎=张 发表于 2012-5-10 23:00
在中国的地盘上,一群人揍一个,于是你告诉你有种。有种就应该收复黄岩岛和钓鱼岛。在索马 ...

说法国的事情,你跑中国那里去干什么?你也别说别的,拍拍良心问问你自己,你喜欢阿拉伯小流氓吗?你要是从心底喜欢,我立马闭嘴。

BJ-DNB 发表于 2012-5-10 23:46
说法国的事情,你跑中国那里去干什么?你也别说别的,拍拍良心问问你自己,你喜欢阿拉伯小流氓吗?你要是 ...

任何一个种族,任何一个在法国生活的族群,都有好的一面,有不好的一面。强势的一面,不强势的一面。法国足球队那些黑色皮肤的小伙子们,法国著名球星,都是阿尔及利亚人,非洲黑人移民的后代。所以不可以广泛的认同或者反对。
               因为我的体魄的原因,所以从未遭遇抢劫,但是确实又一次我遇上其他人,追出去三百米,我就追不上了,因为腿有伤。我认识一个东北女人,她在香街帮人买包,被骑摩托车的阿拉伯人追枪,结果脊椎受伤,瘫痪在床上。法国医院花费20万欧元的医疗费抢救并且治愈她,当他可以站起来的时候,法国医生和他热烈的拥抱。他没有居留,法国政府没有和他要钱。
               从这个问题,我们可以看见两面,一个是那些歹徒的可恶,一个非法居留者从事非法的事情。同样法国政府出于人道的关怀。你如可理解这个社会,如果一个极右翼如何看待这些问题呢。 70e0a133jw1dpxd1zg6xug.gif
萨科奇的说法就是扫荡那些小流氓,结果抓不完。于是右翼对那些为一个非法居留者花法国20万欧元怎么看。另外提醒这个法国中国女子还额外获得法国的病居留,而且还结婚在法国。那他们又会如何说------

久病成医 发表于 2012-5-10 16:46
支持搂住,我也要成为社会党党员

wm_a0410ba3a5c817b8b5ee00e88185a39a.jpg             你要是加入就可以联系我。

巴黎=张 发表于 2012-5-11 00:27
任何一个种族,任何一个在法国生活的族群,都有好的一面,有不好的一面。强势的一面,不强 ...

胡扯了一大堆不正面回答我的问题也算了。但是法国花20万欧元给这个无证的看病,不就是发生在右派萨科奇政府的吗?难道你说的是密特朗政府的事情?你说话怎么回避事实呢?
花20万欧元给这个女的看病是人道,没的说,但是如果没有这样的小流氓乱来,这20万不是可以省下来去帮助更多的人吗?
请以后说话尊重事实,不要以自己主观考虑。