此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: controle

[闲谈] 鸭蛋 说的 5年给居留我觉得是灾难的开端

其实这些政治家多是在作秀,说不定一下子要严打移民也有可能。

小猪888 发表于 2012-5-8 11:13
选择hollande的全部是法籍移民 并不是正真的法国人。只有好吃懒做的人才会选择他。选萨科齐法国死的慢点 ...

你说的不对。我周围的法国人,白人法国人,百分之七十都选奥德兰,他们对于左派的热衷是一直以来都有的, 而且他们也都是有工作生活在中产阶级的。投奥德兰也是因为萨克奇的作风让他们很反感。

##盒子 发表于 2012-5-8 12:00
又一个预言帝出现了!说话都不用负责,不用大脑思考的么?

你何德何能知道选奥朗德的都是移民了?这么说来 ...

法国那么多人都放弃投票了   选奥朗德不是因为他有多好 而是现在没有一个大家对他有信心的人出现     为什么他当选了  93 黑人 阿拉皮那么开心  他出的政策  对不做工的人好          大家说句心里话  都是没有居留的移民才喜欢他     

岂有此理 发表于 2012-5-8 12:09
不见得  我认识的好几位选择老奥的都是纯种法国人  而且其中不乏小企业主 ...

当奥兰德胜利的时候 那各个国家的国旗挥舞的漂亮啊

##盒子 发表于 2012-5-8 12:00
又一个预言帝出现了!说话都不用负责,不用大脑思考的么?

你何德何能知道选奥朗德的都是移民了?这么说来 ...

很多穷人 还要没有居留的人才会选择他     我也是外国移民  我虽然不喜欢萨科奇 但是他最起码 叫大家 多做多得    不是天天在家吃失业    除啦穷人   没有居留的  还有好吃懒做者    50年前的共产党 啊   从地主身上 分给穷人  想要致富 就要自己努力

LZ如果你身处乱世战国,你(各方面条件都比较优越的人)会怎么做

小猪888 发表于 2012-5-8 23:46
很多穷人 还要没有居留的人才会选择他     我也是外国移民  我虽然不喜欢萨科奇 但是他最起码 叫大家 多 ...

先去学学中国历史在出来讲把 不知道你提出50年前共产党什么意识? 有什么关系.. 中国政治还没搞清呢 就先别谈论法国的 虽然你在法国 也要应该了解 那个地区是左还是右 93 因为93就是左派的地区 就算换了别的左派的人也会去选.

支持奥朗德的 并不是那些不爱做工的人们..
老师们普遍都选了他 因为 保持18h 不剪人员
60岁退休
年轻人员毕业后马上就业.. 等等
民主的国家 是法国人民选着了他 是有他们的道理的  民意没办法
我们不是法国人所以没有权利去选举 既然我们没有权利 在这里说这些谁好谁不好 有意义吗???奥朗德保证的都很好 就看把...

.猛男. 发表于 2012-5-9 00:20
先去学学中国历史在出来讲把 不知道你提出50年前共产党什么意识? 有什么关系.. 中国政治还没搞清呢 就先 ...

好吧 我不懂历史 但是我知道  当年是怎么从富人身上剥削给穷人的  

小猪888 发表于 2012-5-9 00:33
好吧 我不懂历史 但是我知道  当年是怎么从富人身上剥削给穷人的

不懂历史就先学好语文,剥削那词儿不是这么用的。。。。

386968798 发表于 2012-5-7 14:51
法国人都搬家到乡下去了,中国人也可以的

都去了乡下中国人拿什么养家 毕竟中国人的生活圈在巴黎 还是跑巴黎做工?

你怎么知道新总统上来法国就一定会乱,你是神仙能掐会算的,靠猜是不行的,要讲事实的,你长大了记住《饭可以多吃,话不可以多说》记住了

街上人 发表于 2012-5-9 01:23
都去了乡下中国人拿什么养家 毕竟中国人的生活圈在巴黎 还是跑巴黎做工?
...

为什么中国人的生活圈只能停留在巴黎? 这是为什么呢?

岂有此理 发表于 2012-5-8 12:09
不见得  我认识的好几位选择老奥的都是纯种法国人  而且其中不乏小企业主 ...

何为纯种? :Q

小猪888 发表于 2012-5-8 23:46
很多穷人 还要没有居留的人才会选择他     我也是外国移民  我虽然不喜欢萨科奇 但是他最起码 叫大家 多 ...

那根据你的言论,你也属于那好吃懒做的那一组了~

现在奥朗德上台会让你们这么痛苦,还不是因为你们自己的利益受到牵扯? 其他空话不用讲了,就是因为他准备动你们的奶酪了,才搞得你们一个个这么神经紧张。。。。该来的总会来,该走的总会走~~~