此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 鸭蛋 说的 5年给居留我觉得是灾难的开端

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
鸭蛋 说的 5年给居留我觉得是灾难的开端 为什么 有可能大家会说 中国人还没拿到居留呢 ,
1.5年拿居留 随便呆呆就5年了 就拿个居留就跟买菜似的 ,想下 偷渡会越来越多,黑的阿拉的也越来越多
1. 失业上升是避不开的 ,没居留变有居留 做工的做工 失业的拿钱 ,法国人呢 工都没了
2.经济也会越来越差 ,阿黑成群 ,阿黑称王 ,阿黑就狂生,狂拿caf,不做工 狂抢劫 反正有钱 又有补助
3.华人也会失业 ,拿到居留了大家都去中国人那做工 ,要么就开店 ,以后开店的也难了 ,竞争更加激烈了,以后看到一条街可能都是中国人卖衣服或者 一条街都是一样的竞争 你杀价我杀价到时候 血拼来个.
4. 打工的大概以后就 低工资也做 反正能糊口的都做
5. 到月底 辛苦做来的钱 ,一下子被成群的A黑门抢走了

大家该想想以后的对策了,法国貌似已经下滑快速了 ,经济可能不像从前了,赤字越来越大 大批非洲移民将在5年内到达法国
完蛋了 法国

我觉得你有点民族主义歧视。拿失业金的不止是阿人黑人。
而且奥德朗他的这种团结民心的做法也有积极作用的,之前萨克奇排外,把人民分为三六九等,当然黑人和阿人的地位也很低,也是社会动乱的原因之一。况且移民也永远不会像买菜那么容易。因为毕竟有内阁限制。而且每年也有定额的。这是法国,法国人民的国家,法国人民的决定,等了17年,终于让左派再次登位,也是证明了大多数法国人民热爱团结,热爱多民族,热爱社会主义的。

评分

刚哥 + 2
386968798 + 3

玻璃脸er 发表于 2012-5-7 12:44
而且奥德朗他的这种团结民心的做法也有积极作用的 ...

1. 我觉得我是有歧视, 不过 你就不知道 阿黑啊人他们也不是都歧视中国人吗  看到 中国人他不会说mr 或者mme 只会说 chinois
2. 拿失业金 是不止 阿黑啊人,但是他们是最主要的来源之一.
3.鸭蛋说的团结是叫穷人都团结起来吧富人都给弄了,然后致富,这样 的话 法国富人都逃了剩下都是穷光蛋 还 有谁给你讨,剩下的只有中国人,
4. 老萨在的时候是那些阿黑他们觉得被不平等待遇,难道要对一些不做工每天生孩子抢劫暴动的人还要对他好?
5.等了17年让左派上去 ,这是法国吃巧克力吃腻了 想吃吃奶油的滋味而已,前4界总统都是右派 这次让左派上.

评分

386968798 + 3

不要当法国人都是傻蛋..

总统也不好当.
看看日本首相一年换一个

1.5年拿居留 随便呆呆就5年了 就拿个居留就跟买菜似的 ,想下 偷渡会越来越多,黑的阿拉的也越来越多
哪有那么简单哦 不是说5年在法证明 还要小孩读书5年证明 还要老板邀请单 切 小孩要是还小读书 那至少也要7.8岁了吧 那大人在法法国也至少有7.8年了吧 还有找个老板出证明也是不容易的吧 除非这几个月有大赦 不然其实条件比起以前是更苛刻的:'(
1. 失业上升是避不开的 ,没居留变有居留 做工的做工 失业的拿钱 ,法国人呢 工都没了 失业是不可避免的 没居留的不给居留 饭都没的吃了 拿了居留也是踏实做工啊 中国人有几个拿政府失业的呢 都是移民 还要签工单换居留的呢 再说 中国人去外面拉板车 做衣服 工作超过35个小时就别说了  法国人谁会去做呢  ....  
2.经济也会越来越差 ,阿黑成群 ,阿黑称王 ,阿黑就狂生,狂拿caf,不做工 狂抢劫 反正有钱 又有补助经济差不是一两天了 现在是全欧洲都差 美元也贬值 阿黑成群 那中国人也不少吧 法国现在也就靠移民在支持 主要是我们中国人太不团结了 所以对他们来说陈不了气候  其实那些阿黑怎么说出手也是挺大方的 该花钱的时候你去问问 人家也是该花的都花 去店里一下子买100.200也是有的事. 中国人顶多也就是做工 赚钱 回中国充大爷罢了 狂拿caf. 这个本来就是法国给的福利 生几个看你自己决定 这里没计划生育 没人拦着你 你要是敢生 你也能拿CAF 可是人家也不是给一辈子的 你只看到现在 没看到以后 .....现在法国30岁以后生孩子的也大有人在
3.华人也会失业 ,拿到居留了大家都去中国人那做工 ,要么就开店 ,以后开店的也难了 ,竞争更加激烈了,以后看到一条街可能都是中国人卖衣服或者 一条街都是一样的竞争 你杀价我杀价到时候 血拼来个.这个绝对是华人之间的问题 拿到居留有本事的去法国人那里做工的也有 去哪里做工也就是看哪里适合自己 有些拿到居留在法国几乎都有10年多了 都上至少30.40岁数了  法文勉强顶多也就够自己用 现在竞争都很激烈 90后一大堆 都是父母辈在这里 要驾照有驾照 要法文有法文 居留也是至少的 你打电话找工作 哪个老板不是要 这个要求那个要求的  所以现在普遍70.80后都是开店多 小店本钱相对比较低 不挣钱也就是自己心里清楚 不用等以后 现在去CONCOURT .BELEVILLE .3区  13区.18区 中国人卖衣服都是一条街 .杀价那是个普遍现象 外面法国人自己也打折的厉害 主要是中国人 自己上价格的时候普遍价格利润打的太低了 这个还是需要自己多内部沟通
4. 打工的大概以后就 低工资也做 反正能糊口的都做 现在年轻有本事的挑老板的也有很多 年纪大点要养家真是低工资那也是没办法的 这个要跟老板说了 心别太黑 人家出来干活也不容易 起早贪黑的 辛苦钱该得的还是要给   
5. 到月底 辛苦做来的钱 ,一下子被成群的A黑门抢走了 自己的东西还是尽量自己放好 意外是会有的 不过阿黑多的地方 BOBIGNY .AUBERVILLER .CRIMEE .我们能少走就好了 真怕的话 东西放两个包好了 弄个小包贴身放里衣里面 重要的东西放里面 老外都是这么弄的现在治安一下子好不起来   还有想想  为什么阿黑都爱抢中国人呢

大家该想想以后的对策了,法国貌似已经下滑快速了 ,经济可能不像从前了,赤字越来越大 大批非洲移民将在5年内到达法国
完蛋了 现在想什么对策都是空的 其实法国一直都是移民居多 也不是这两年的事情了 霍兰德上去 以后出什么政策 还是要静观其变  急也没办法 楼主这么有责任心 该回国去多关心中国的经济吧 其实左派就跟中国的社会主义有点相似 中国14亿人口 共产党也坚持了这么多年  霍兰德也不过就做5年 怎么也不会跨那么快把  还有 经济下滑 欧元贬值 那是萨科奇在的时候就有的 甚至更早 是法国进欧元区要付出的肯定代价

评分

estelle2010 + 1 太给力了~~
杜三条 + 1
tianlong2010 + 1 太给力了~~
爱心缘 + 2 好贴,我不支持谁支持!
zhoushilei + 2
386968798 + 33

乱了乱了。。。

controle 发表于 2012-5-7 12:58
1. 我觉得我是有歧视, 不过 你就不知道 阿黑啊人他们也不是都歧视中国人吗  看到 中国人他不会说mr 或者 ...

1.其实人家叫CHINOIS 是不对 可是你不是也叫人家啊黑吗 ...有次我老板去人家店里进货 中国人 3区的 拿回来的货是垃圾袋装的 胶带纸上 写着 中国人 .怎么说呢 ..... 其实是你先路为主了  说不定人家并没有歧视你的意思呢
2. 那也不是说失业金就那么好拿啊 法国人看纸张那么严格 你肯定也不是没吃过亏 再说失业金也不是也一辈子
3.鸭蛋说的团结是叫穷人都团结起来吧富人都给弄了,然后致富,这样 的话 法国富人都逃了剩下都是穷光蛋 还 有谁给你讨,剩下的只有中国人,**- 中国人有钱的也就是小资 够自己花 怎么也弄不到中国人头上 再说 人家或许有说叫穷人团结起来 但也没说要把富人都给弄了啊 就富人税 够资格交的大概也没几个吧 人家赚那么多了 帮帮穷人也是应该的.更没给谁特权啊 在这里IMPOT 不是年奶奶人人都有交吗...
4. 老萨在的时候那不知是啊黑觉得不公平待遇 中国人去外面无故给刁难的也大有人在 警察都无法无天了 是该收敛点了.
5.等了17年让左派上去 ,这是法国吃巧克力吃腻了 想吃吃奶油的滋味而已,前4界总统都是右派 这次让左派上.---这个还是看民众的意思吧 .法国是公平投票的 ......

顺其自然’‘’‘’‘’‘’‘’‘

头像被屏蔽

上都上了,只能看他怎么管理了,真的不好就只能回国发展!

玻璃脸er 发表于 2012-5-7 12:44
而且奥德朗他的这种团结民心的做法也有积极作用的 ...

说的不错:victory:

GLACE3611 发表于 2012-5-7 13:53
哪 ...

说的挺好顶:hug:

头像被屏蔽

反正到时候阿黑阿拉更加猖狂就是了

反正法国越来越难了。