此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: controle

[闲谈] 鸭蛋 说的 5年给居留我觉得是灾难的开端

良好市民 发表于 2012-5-7 19:20
其实我们中国人在法国多很自私,有居留的人很想没有居留的人不要拿到居留,怕抢了他们的饭碗是的,我说的是 ...

分析的没错! 国人在外,基本抱不成团!都是为自己那点蝇头小利损人利己!

容易解决,回国,祖国是我们伟到后盾

五楼分析得好精彩哦同意

我们多叫人黑人,阿拉皮,他们叫我们CHINOIS ,对我们是客气了,我们巴黎就是中国人吗我们叫人家鬼啊鬼啊,的叫

饺_子 发表于 2012-5-7 14:14
这话明显是有居留的说的,谁说有居留就开店,有多少有居留却还欠别人钱的人有多少, ...

目前还黑着呢 烦啊 :'(反正我旁边有居留的都去开店了 欠着一屁股债的我倒是知道不少

玻璃脸er 发表于 2012-5-7 12:44
我觉得你有点民族主义歧视。拿失业金的不止是阿人黑人。
而且奥德朗他的这种团结民心的做法也有积极作用的 ...

选择hollande的全部是法籍移民 并不是正真的法国人。只有好吃懒做的人才会选择他。选萨科齐法国死的慢点。 真不希望看到法国变意大利。到时候就算有居留也找不到工作很苦的

GLACE3611 发表于 2012-5-7 13:53
1.5年拿居留 随便呆呆就5年了 就拿个居留就跟买菜似的 ,想下 偷渡会越来越多,黑的阿拉的也越来越多
哪 ...

说得真好。:handshake

GLACE3611 发表于 2012-5-7 13:53
1.5年拿居留 随便呆呆就5年了 就拿个居留就跟买菜似的 ,想下 偷渡会越来越多,黑的阿拉的也越来越多
哪 ...

左派不等于中国社会主义,而是理想共产主义;P

小猪888 发表于 2012-5-8 11:13
选择hollande的全部是法籍移民 并不是正真的法国人。只有好吃懒做的人才会选择他。选萨科齐法国死的慢点 ...

又一个预言帝出现了!说话都不用负责,不用大脑思考的么?

你何德何能知道选奥朗德的都是移民了?这么说来,法国的移民比本土居民都多么?你自己难道不是移民么?就算你不是,你难道不是移民的后代么?这样说来,难道你的父辈也是好吃懒做之人?

小猪888 发表于 2012-5-8 11:13
选择hollande的全部是法籍移民 并不是正真的法国人。只有好吃懒做的人才会选择他。选萨科齐法国死的慢点 ...

不见得  我认识的好几位选择老奥的都是纯种法国人  而且其中不乏小企业主

一个国家的演变我们无法预料
也不好多加判断

xywing 发表于 2012-5-8 11:53
左派不等于中国社会主义,而是理想共产主义

:loveliness:说错了...

有些事不能太早下结论。。看看再说吧。。

controle 发表于 2012-5-7 12:58
1. 我觉得我是有歧视, 不过 你就不知道 阿黑啊人他们也不是都歧视中国人吗  看到 中国人他不会说mr 或者 ...

不是鸭蛋是鸭笼:lol

乐观一点