此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 骄阳骄阳

[其它问题] 学校告状到警察局,家长打孩子了,医院验伤,我们怎么?

太好 发表于 2015-4-22 01:12
你是第一次打小孩,不是很严重的话一般是没有关系,他会告你,然后会上法庭的,一般他会判你多少时间观察, ...

孩子身上什么都没有,4。1去过医院的UMJ了,检查过了,警察局说有问题会通知我们,到目前为止,没有收到警察局的任何信息。

游客  发表于 2015-4-22 14:20:17
骄阳骄阳发布于2015-3-20 15:47:37
今天上午去警察局谈话,先和我儿子3岁半谈了大约5分钟,后来跟我老婆谈了1个多小时,因为我的法语不是很...

现在没有事了吧,我这边也发生同样事情

孩子必要在家教还是要有的。有时孩子真在不像话时家长还是一味地忍着宠着,这样也不利于孩子健康成长.....
但还得注意方式呗,比如选择有点疼但有不会受伤的方法,有点红或青就赶紧给上点药,教训完后还得思想交流一下,让他知道大人为什么打他....
像你们这次好几个月还乌青也确实重了点,毕竟孩子还这么小,希望宝宝和家长都能好好的

胯下的魔力发布于2015-3-20 18:00:37
[quote]"骄阳骄阳发布于1 小时前
[quote]""胯下的魔力 发表于 2015-3-20 ...

3岁的孩子都挺难教的。调皮是正常的  你老婆打的有点过了

回复 支持 1 反对 0

老师小题大作而与 其实法国人打孩子打的更凶
常常劈头盖脸几巴掌过去的....

法国制度就是不平衡啊

游客 90.35.8.x 发表于 2015-4-22 14:20
现在没有事了吧,我这边也发生同样事情

我们这里应该是没有什么事情了,你那边怎么羊了?进展到什么地步了?

从16年的12月底至一月底老公偷拍了很多我打孩子孩子受伤淤青的照片。老公和pmi把我告上法庭,儿童法院判下来一年的禁制令不能接触孩子,但每15天见一次,每次1小时。老公跟着pmi去了警察局备案,我后来收到警察局的召唤信,去了录口供和打手印然后拘留了十几分钟,后来又给了我一份法庭的传召信,明年一月底上庭,估计是刑事的,要坐牢或者拘留吗?

阿祺 发表于 2017-8-10 14:06
从16年的12月底至一月底老公偷拍了很多我打孩子孩子受伤淤青的照片。老公和pmi把我告上法庭,儿童法院判下 ...

你老公是法国人吗?怎么这样啊?他是不是有什么企图?

骄阳骄阳 发表于 1 小时前
你老公是法国人吗?怎么这样啊?他是不是有什么企图?

他是中国人。后来你们怎么样了?

游客  发表于 2017-8-29 11:30:13
小孩子於青很快就会没的,几个月还有,还是在屁股上如果不是往死里打的话有没有可能是像是生长纹。很多小孩生下来的时候白白的到两岁时会有类似於青的东西一大片,到四五岁才慢慢的淡去
楼主有电话吗