此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 骄阳骄阳

[其它问题] 学校告状到警察局,家长打孩子了,医院验伤,我们怎么?

骄阳骄阳发布于半小时前
[quote]"云端上的泪滴 发表于 2015-3-20 16:03
我怀疑是亲妈吗?孩子真的不乖...

如果屁股都打青了,可见下手的狠度了,如果手上或脚上青了还可以接受,比竟这些部位比较容易受伤,也容易淤青。

游客  发表于 2015-3-20 17:58:19
先警告再有下次就送孤儿院

骄阳骄阳发布于1 小时前
[quote]"胯下的魔力 发表于 2015-3-20 15:04
孩子他们带走咯。放孤儿院 最严...

那只是 最严重的。你孩子如果不是很严重。然后 你不在这里。你儿子 喜欢你。也比较好点。不过事情发展。怎么样看要不要上庭。 如果上庭。看法官。 很多因素。  不过如今当家长确实辛苦啊。 希望有经历的分享下

孩子会不会被带走这个我帮不了你,不过你说还有一个四月的小孩,那么你大儿子是因为嫉妒被你们忽略,所以在学校一直使坏想你们注意他,多关心他,多说你们爱他,会改变他的,不要不是打就是骂,夸奖比打骂管用。

一般情况没事的,你把学校里发生的事情一五一十说给警察听,可怜天下父母心。

这次应该没事,下次教育孩子千万别再下狠手了,这么小的孩子。

谢谢大家,祝大家周末愉快!

活该你们被抓。看你们以后还打不打孩子。不过可能你们也没这个机会了。医院验到要是有伤的话。你们就要牢里蹲了

游客  发表于 2015-3-20 19:19:16
{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}
游客  发表于 2015-3-20 19:37:34
孩子不能打.再说是自己孩子.如果孩子不乖.我一般是不让他吃饭.关厕所里.认错了.放他出来.其实那时候我自己饭也吃不下.一直看着厕所那边动静
骄阳骄阳 发表于 2015-3-20 15:53
大概是12月打的,我那个时候在中国等签证,老师发现了,批评了我老婆,我2月份以后回来,听我老婆说的这 ...

以前有一个打孩子,关了4个月,请律师还花了1万欧元。

严重的话 孩子会被强行带去孤儿院。就算父母健在也会带去。因为怕被家庭暴力。所以在法国 千万不要打小孩!

其实小孩在学校睡不着没关系,你可以跟老师商量一下让你孩子玩玩具,或者画画,只要不影响其他人,然后你要跟你儿子说,要不在学校要睡觉,如果不睡要轻点,小孩会懂得,我儿子上幼儿园时就是这样过来的,我儿子也很皮!

教育孩子也是一门学问

游客  发表于 2015-3-20 21:15:12
过了这么久了,去验伤只是走个形式,希望父母牢牢记住,下次别这样了,现在别担心了,以后好好教育孩子吧。。。。。。