此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 骄阳骄阳

[其它问题] 学校告状到警察局,家长打孩子了,医院验伤,我们怎么?

鞭子底下出孝子

骄阳骄阳 发表于 2015-3-20 15:57
那怎么办???以我的感觉,老师是小题大做了

呵呵,你知道这是法国,在国内你打残都没管-----------------话重了

游客  发表于 2015-3-21 13:14:44
三岁多大就打成这样,我晕,也该给你们一个教训,

回复 支持 1 反对 0

可怜天下父母心!
有些孩子实在皮,估计妈妈也是心力憔悴了,又是俩孩子又是家务,种种琐事,老公又去了国内,实在气不过下的狠手。
在法国不可以打小孩的,有时候我气不过在街上凶儿子,都被过路行人指责,更何况孩打青了。我觉得还是好好和警察解释沟通吧,祝好运!

567.456.123 发表于 2015-3-21 10:05
上初中的小孩在学校里哭说不回家说大人常常骂她就这样被学校送进了孤儿院理由是说她很伤心.现在孤儿院说要 ...

要是我儿子这样我得被气死!

游客  发表于 2015-3-21 17:12:46
最差情况也许你会失去孩子,所以不要轻易打,法国人其实也打的 ,打屁股啊。
如果在美国,会更容易被起诉。例子已经很多了。
苗头不对,建议赶快找律师,找大使馆。
几个月以前打的,现在还没下,看样子打的不轻,做父母的咋那样做

没什么事的吧
法国有70%的人同意废除不能打孩子的律法

天哪,这样的事可大可小,到时候一定要强调自己很爱孩子,对他期望大,平时很少打他,那天他太过分了,就想好好教育他。一定要让人们感受到,你们是很疼爱自己的孩子。中国人爱的方式跟法国人有点不同啊。

游客  发表于 2015-3-23 00:07:09
继续打我老公从小就是打大现在还不是照样当官
gauvain 发表于 2015-3-21 14:03
可怜天下父母心!
有些孩子实在皮,估计妈妈也是心力憔悴了,又是俩孩子又是家务,种种琐事,老公又去了国 ...

谢谢,我们也很担心,大家引以为戒吧!

JEAN227 发表于 2015-3-22 14:53
天哪,这样的事可大可小,到时候一定要强调自己很爱孩子,对他期望大,平时很少打他,那天他太过分了,就想 ...

好的,谢谢你的建议。我们会和警察好好沟通的

周四下午警察局约我面谈,该怎么和她们谈呢?还要签证谈判笔录

游客  发表于 2015-4-21 20:28:23
骄阳骄阳发布于2015-3-24 10:30:04
周四下午警察局约我面谈,该怎么和她们谈呢?还要签证谈判笔录

后来约会了怎么样是不是没有事情了方便说一下吗谢谢

你是第一次打小孩,不是很严重的话一般是没有关系,他会告你,然后会上法庭的,一般他会判你多少时间观察,如果没有再犯的话,就没有关系 ,再犯的话你自己懂的。

Avenue de Fontainebleau,94270,勒克朗兰比塞特尔