此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 骄阳骄阳

[其它问题] 学校告状到警察局,家长打孩子了,医院验伤,我们怎么?

听说之前有位年轻的老黑爸爸,他的女儿偷东西,他打女儿,还说再有下次就砍手,老师发现就报警,警察传他谈话,老黑说女儿现小偷东西不管,长大杀人你负责,你负责我就不管孩子了,结果警察不响了,不敢负责,放了老黑,

学校也有不好的老师碰到皮一些的孩子也会没有耐心,会黑着臭脸找家长的,以后老师找你们谈话的时候也要反驳一下,你们做家长的不要对老师太客气啦,要为自己孩子找理由辩驳,否则在学校有点事老师就会找你们麻烦

好好说,这是第一次,警察先会警告你的,不能再有下次,我有个朋友也是这样,后来没事了

游客  发表于 2015-3-20 22:04:58
以前我女儿刚开始上学的时候老师也问我说我女儿屁股有淤青是怎么来的,我说出生到现在一直这样是胎记。不过孩子磕磕碰碰很正常就是在家里跟兄弟姐妹玩难民也有外伤。

Rue de l'Artois,72100,勒芒
法国?就会这些嘛 ……

冲动是魔鬼。。。

游客  发表于 2015-3-20 22:35:30
你们也可以反告老师一把,如果不是老师总是告状你老婆也不会打孩子,只是当时气急了,而且还一个人照顾俩孩子,小的刚出生,大的又不听话,老公又不在身边,人累心累神也累,遇到导火线能不爆发吗?只能告诉警察前因后果吧,再保证再不打小孩,应该不会带走小孩,祝你们好运
楼上说的一样,跟他们解释当时你不在,妈妈一个人带孩子太累了,孩子又很皮,妈妈当时是太累了打的。下次注意就好,自己的孩子大家都理解的。
我家孩子也告诉过orthophonite爸爸打她,当时医生问我的时候我也是心惊胆跳的,我说爸爸没有经常打她,是因为她打妹妹了,爸爸生气才打,医生问我孩子是不是这样,孩子说自己确实打了妹妹。孩子有多皮多淘气自己知道,法律也是在保护孩子。

我从来不打小孩
尤其是在自己狂怒的时候
因会控制不住自己下手的力量
可能会对其造成伤害
到时候不管怎么追悔都没有用了
故此一定要控制住自己
无论什么事都不可动手
以免作出对至爱的伤害

其实只需要严厉批评加上关在房间里或是洗手间里不准出来几个小时便已足够

你们就说是青胎就可以了,像儿子5岁还有青胎还没退掉,我以前看过一份报纸写着中国人的标志有一项就是大多数中国人小孩时屁股有青胎的

骄阳骄阳发布于昨天 15:57
[quote]"薪碎 发表于 2015-3-20 15:53
真有这个可能的,这可不是开玩笑"[/...

打孩子很严重好吗还小题大作

未来在哪 发表于 2015-3-21 01:52
你们就说是青胎就可以了,像儿子5岁还有青胎还没退掉,我以前看过一份报纸写着中国人的标志有一项就是大多 ...

都去医院检查了.还说是青胎,

我有个朋友就这样,孩子被带给孤儿院了,3年后才还回来,现在政府的人还一直警督着,一个月来看好几次

上初中的小孩在学校里哭说不回家说大人常常骂她就这样被学校送进了孤儿院理由是说她很伤心.现在孤儿院说要慢慢来.他们速度慢的像乌龟?,法官又听孤儿院的,其实她是贪玩进去的到现在还没回来都1年多了.现在就是星期六、星期天回来.进去容易出来难。