此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 悲哀岁月

[无证者] 为什么.为什么.要这样打击我.我已经很坚强了.但还是绝望了

lanxin 发表于 2012-5-2 13:21
孩子是伱的,难道没有居留就要取消做爸爸的资格吗?

孩子的出生纸是去市政俯办不来了.我是孩子的父亲.但是我没有身份没有收入.所以我没有孩子的抚养权..........

lanxin 发表于 2012-5-2 13:22
祝你老婆快点好起来,一定要坚强。

我也希望她早点好起来.......可是已经1个月了还是没有变化.人变的越来越瘦.每天靠点滴维持生命.做了气管切开手术插着氧气......
我问医生能醒过来吗???有多少机会能醒他们都不回答我......其实我心里也清楚除非有奇迹出现......

天蓝星 发表于 2012-5-2 14:08
唯一能做的为你们祈祷

谢谢您

你去找一下区长和律师吧,为你们祈祷

我在这里谢谢所有关心和支持我的朋友......我老婆的姐姐也为我找了在本城市的一个帮助外国人的工会在为我办理相关的事情.那为法国人说主要是我和我老婆没有结婚.不收法律保护.这点上很棘手.还有如果我现在住的房子给政府收了也不能去我老婆的姐姐家住因为会有人去检查孩子的情况.如果看到我在那会叫警察来抓我..............

评分

刚哥 + 1 邪恶的社会@!

你是孩子父亲,可以用法国人的孩子这条去申请居留,这样更有保证,祝你顺利

飞天黑俠 发表于 2012-5-2 14:49
你说小孩的父亲是我. 医院会登记小孩的父母親的名, 快去市政府登记出生纸. 这是你第一要做的事情. 没有居留 ...

谢谢您.这些纸张我已经办理下来了.谢谢您的好心提醒

亲亲糖果 发表于 2012-5-2 17:53
你可以和你的孩子做dna测试亲自关系  找无疆界帮帮忙  如果你的哦孩子是法籍的  以他的名义申请你 呀 ...

院方处理孩子事物的人员向我解释孩子父母是法籍的话孩子出生就是法籍.孩子父母有一方不是法籍.那就需要去申请.

楼主赶快办理孩子的法籍证明,同时申报居留,以PARENT DE ENFANT DE FRANCAIS ,孩子的国籍证明需要2个半月,然后20多天就可以拿到居留了。

lisa_wang 发表于 2012-5-2 21:20
楼主赶快办理孩子的法籍证明,同时申报居留,以PARENT DE ENFANT DE FRANCAIS ,孩子的国籍证明需要2个半月 ...

现在具体的情况我不知道.因为我的法文不好.而为我办理这些是的法国人也不是专业象巴黎工会的.据他说需要1年左右的时间才能知道结果

希望你老婆早日康复,也祝你早日拿到居留。。。

这样的事情,应该赶紧去你所驻地的ASSISTENTE SOCIAL,他会协助你办理一些应急的事情。你在他们面前,应该站在你同居的女友和孩子的立场说话,不要只提你的居留办不了了,要不他们也会怀疑你的动机。
在现实面前,你不能不低头,但要让他们感觉到你的诚意,别人才心甘情愿的帮助你。
你没结婚,但非婚生子和已婚生子,作为孩子他享受同样的待遇。作为你,只因为他们怀疑你假结婚,所以他才会为难你。但在你女友怀孕初期,按理来说该去政府办理一次作为你是未出世孩子的父亲的认证程序,所以,他们不可以拒绝你照顾你女友和孩子的监护权,不行的话,你就该拿去法律武器,保护你的小家庭以及你自己。祝你好运。:handshake

法国事事不顺的太多了 坚强啊 朋友

顶起来:handshake

楼主,你要相信,没有比现在更糟糕的了。所以,在以后的日子,你会一天比一天过得比现在都好。