此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[城市拍客] 你家用那个网络公司

家里用free
店里用orange
店里怕万一有问题找free很麻烦 所以用orange
家里无所谓 便宜就好

FreeboX,就是电视看不起来。

numericable   怎么没写啊    我家是这个

顾虑太多 发表于 2010-8-12 01:05
为什么乡下的肥婆渴死 就这么慢呢,wifi 2台电脑,有一方在看在线电影或电视 另一台就玩完。 ...

那是因为wifi的速度不够快,网络的速度没有被wifi用尽.我家以前4台电脑连wifi, 只要一台下载或者用pps,另3台就会有影响,后来买了CPL插座,情况就好多了,基本没卡,大家看片打游戏下载速度都很快,把neuf的网络用到最大值.

只是CPL的价格很贵,我家5个CPL的插座就花了200欧,现在我弟弟买了wii, 又要再买一个了

CPL全名叫什么

阿亮 发表于 2010-11-1 16:29
我原来的地方也装orange,经常抽经断网一年要换一个盒子还不顶事
真的都是说不准的
...

orange服务是不错,不过速度嘛主要还是看线路了,以前用过,不觉得比neufbox好多少

寒雪傲梅 发表于 2010-10-27 17:21
FREEBOX,可惜开了电视,网络就卡

不至于,是不是你家离网络数据传送点太远的缘故,如果是普遍现象,那我不得不推荐一下neufbox了,换了两个住处,从来没发现看电视影响到网络的,或者我不玩网友没感觉

zjuking 发表于 2011-4-18 22:59
不至于,是不是你家离网络数据传送点太远的缘故,如果是普遍现象,那我不得不推荐一下neufbox了,换了两 ...

反正我家的电视基本是没开,大家都玩电脑了,看来我得取消中文台了

寒雪傲梅 发表于 2011-4-18 23:29
反正我家的电视基本是没开,大家都玩电脑了,看来我得取消中文台了

或者换网络公司呢,哈哈

zjuking 发表于 2011-4-18 23:31
或者换网络公司呢,哈哈

以前就是为了能够看中文台,才要FREE的,谁知还是没得看

寒雪傲梅 发表于 2011-4-18 23:33
以前就是为了能够看中文台,才要FREE的,谁知还是没得看

其他网络公司也有中文台的啊

zjuking 发表于 2011-4-18 23:37
其他网络公司也有中文台的啊

没有的,我这里是乡下

zjuking 发表于 2011-4-18 22:54
orange服务是不错,不过速度嘛主要还是看线路了,以前用过,不觉得比neufbox好多少 ...

这么一说,orange速度没保障,free服务没保障,还是neufbox好些?

王人一月刀 发表于 2011-3-31 11:10
只是CPL的价格很贵,我家5个CPL的插座就花了200欧,现在我弟弟买了wii, 又要再买一个了 ...

你哪个是什么公司的CPL啊?Freebox的 freeplug好像只用29欧的吧