此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 【我要代言】Macbook Air最新款,PS4游戏主机,任你来拿!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

mini_weimobfr index en haut.jpg

这个活动肿么玩儿?
1. 海选:1月19日-2月15日

1-5张自拍或你觉得牛逼哄哄的生活照片
+
150字以内“我要代言“宣言

发给我们就可以参加评选啦!

发到哪?
1. 你可以关注“法国微生活”微信公众号,将照片及文字直接发送给微信公众平台。
2. 可以发客服微信weimob-fr
3. 或发至邮箱[email protected]

主办方会通过“法国微生活”微信公众平台将参赛者宣言照片统一推出,然后。。。。就是。。。

疯狂的微信投票!

朋友圈拉票请转发投票链接即可
或者
在“法国微生活”公众平台回复“代言”即可投票

2. 复赛:2月16日 – 2月27日
人气个人代言和商家代言将进阶复赛,继续拉票火拼!

奖品怎么拿?
3. 2月28日:决赛&现场颁奖
(公布最终投票结果)

最具人气一等奖
MACBOOK AIR

人气二等奖
PS4

人气三等奖
来一锅美食代金券价值60欧元(×3)

单项奖
重庆森林美食代金券价值40欧元 (×4)
最具明星气质奖、最无厘头奖
最霸气正露奖、最天天向上奖

活动6周期间,我们每周都会放出7位半价试吃的名额哦,所有参与活动或投票的小伙伴们,都有机会获得,超高概率,先到先得,巴黎美食,让你根本停不下来!!

大开脑洞
现在问题来了!
你所需要做的就是要大开脑洞,“精心”准备代言啦!

你可以这样

也可以这样

天天向上?

逗逼?

随你所愿!
我们要的是真实的你!

哦对了
小编想起来
本次活动所有奖品:
小资到爆的装X利器笔记本
Macbook Air

男女老少皆宜的次时代游戏主机
Play Station 4

总价值超过340欧的美食代金券

以及每周一次的半价试吃(持续六周),各种精美纪念奖品!!!

都是由以下商家倾情赞助

法国微盟的工作人员那是内牛满面,唯有言谢啊!
!大大们,请收下我们的膝盖!

特此鸣谢
“我要代言”活动

联合特约赞助商家
中国银行
巴黎分行万事达欧元卡

中国国航巴黎营业部
www.airchina.fr
2015享飞国航!

美食特约商家
巴黎天天旺川菜馆

顶级合作伙伴
巴黎锅得缸

友情赞助商家
巴黎来一锅
巴黎重庆森林
巴黎客家私房菜
巴黎口口香石锅鱼
巴黎辣妈酸菜铜锅

活动说明页二维码: Unitag_活动投票页_2015.png

活动投票页二维码: Unitag_活动说明页_2015.png

任何人都可以来投稿哟,奖品丰厚,不要错过~

有没有那么好

我觉得吧 一等奖应该是女生的比较多 因为男生发照片 没人回 女生一发 大家懂的

骑着蜗牛上高速 发表于 2015-1-21 11:23
我觉得吧 一等奖应该是女生的比较多 因为男生发照片 没人回 女生一发 大家懂的
...

呵呵,目前前三名都是男的。

投票总数已经超过两千了,大家踊跃报名呀~~~