此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0魂舞0

[民声] 请记住自己的根在哪?

确实***有很多国人在老外面前说中国怎么样不好怎么样不好你自己知道就可以了还***满世界宣言,让老外觉得你们中国人都***是垃圾鄙视这些垃圾同胞

爱丽沙漠的豆浆发布于6 分钟前
最看不惯的是人就算要死掉你不交钱医院也不会救你,但一上电视大家就是有良心有爱心无私。然后知道你生第二...

其实这就是人性的问题,我们看到那些国人对同胞摆脸色,能舒服嚒?所以我就是不喜欢自己国人在对老外说自己国家有多么的不好,这样说和那些给同胞摆脸色的人有何不同呢

Yeemilio发布于2 分钟前
美国前驻华大使骆家辉语录:“我记得很小的时候,我的祖父告诉过我,孩子,不要忘记你的根在中国;今天我回...

一棵树有很多根很多枝干!
一条根烂了,一枝枝干烂了并不代表整棵树!
同样,骆家辉说的话只代表他自己,无权代表我,你,他,她!!!

狠扫浑浊发布于11 分钟前
[quote]"我的追求发布于2 小时前
[quote]""90后愤青 发表于 2014-12-15...

算了,不争了,懒的让他们看清楚在评论了

烧宵夜给老公吃,虽然不喜欢烧饭,但总不能不烧是吧,虽然不喜欢在意大利工作,总不能不工作吧,虽然你们说中国这不好那不好的,总不可能一辈子都不回中国吧?所以别问那么幼稚的问题了,不是所有人能做自己喜欢做的事,呆自己喜欢呆的地方的。就像你们那么不喜欢中国,可还是没办法选择你的出生一样……

中国人在国外负面影响,想必大家也是有目共睹的。其中很大部分原因在于,东西方文化冲突。东方文化其实挺狭隘的,以汉文化为主的中国,历史上只存在两河流域,长城以内。是种自力更生的农业文明。西方文化从文艺复兴开始,经过大航海时代、工业革命。以扩张的方式把欧洲文明推广到全世界。到如今全世界的整体价值观仍然还是以西方为主体。民主、人权、自由等等这些都是西方文明的精髓,更不用说基督教。

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2014-12-15 23:28
xche tanti stranieri stano in cina?ci sono pure tanti italiani in cina ?xche nn tornano in itali ...

Perché italiani non tornano in Italia, sarebbero felice di vivere là.

楼主威武!有些人就是欠揍

我的追求发布于3 小时前
中国的人渣就是你这样的人,中国好,你为什么不回去啊 这里的福利就是好,怎么了 ,没居留的人也可以看病...

你是意大利人还是中国人如果是在意大利生的你说这句话没有问题如果是中国人你妈白生你了,因为你是Nc

0魂舞0发布于59 秒前
烧宵夜给老公吃,虽然不喜欢烧饭,但总不能不烧是吧,虽然不喜欢在意大利工作,总不能不工作吧,虽然你们说...

中国永远是我们的国我们的家,大家也都爱国

恨的,讨厌的是这个dang腐烂,,要分清楚

国是国,,dang是dang

傅薇发布于1 小时前
我也说一下自己的观点、首先我们是省吃俭用的把多下来的钱往中国寄,您老人家说我们对中国没有贡献,中国的...

回去要罚款的,我也3个在我那里至少十几万吧!

毛泽东一针见血地提出“现在谈爱国,那是爱谁的国?xxx的国吧?”   “少数人的国,他们少数人去爱吧”。   “一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛”。   ——摘自1946年大连大众书店出版《毛选》

vjwfnh发布于28 分钟前
说的中国好像是你家的似的,不好有种别回去,,,

你说中国怎么好,为什么还来意大利呀!

来意大利你懂的就,就是挣他们的钱然后汇回中国。难道你都不寄钱回中国

狠扫浑浊发布于2 分钟前
[quote]"vjwfnh发布于28 分钟前
说的中国好像是你家的似的,不好有种别回去,,,

你...

我寄回去是为了养家,跟爱什么没半毛钱关系

0魂舞0发布于1 小时前
[quote]"傅薇发布于1 分钟前
我也说一下自己的观点、首先我们是省吃俭用的把多下来的钱往中国寄...

中国现在福利好,验血不用等、买药不用钱,看病不用等。有钱自然有人请。