此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0魂舞0

[民声] 请记住自己的根在哪?

小O啦发布于33 秒前
[quote]"0魂舞0发布于1 分钟前
[quote]""沐沐唏发布于19 分钟前
出来前觉得这里...

哦,原来你孩子在中国吃到毒奶粉了?你爸爸住院没钱医了?难怪呢,这还真不是你的错,这是中国对不起你。。。

哎。。楼主你真蛋疼 敢在华人街上说中国好,想被喷死啊?你也别浪费口舌了 中国好不好 自个明白就行了,干嘛一定要大家都说中国好呢,你看看香港就知道了 屁大的地方 大家意见都不同呢。 这些人说中国不好的都是些可怜人 他们这辈子只能待在意大利了 只能爱意大利了 做二等公民咯

评分

小齐齐 + 3 马诺晚上好!

我的追求发布于6 分钟前
[quote]"0魂舞0 发表于 2014-12-15 20:28
我不是老几,那请问你又算那根葱...

对啊,我们就是没本事才会来这里不需要本事的地方赚钱,有本事谁呆这里啊?你算是说出我的心声了,因为意大利根本就不需要什么本事就能工作赚钱。所以就有那么多没本事的人留在这里……我是多么的想回国啊,这不是没本事嚒,哈哈

0魂舞0发布于1 分钟前
[quote]"疯狂的许仙发布于7 分钟前
说中国不好的不是因为他不好,他们只想让中国哪里不好的改哪...

做了错事、不完美,就要提出来,希望得到认识和改正,因为将来回国就关系到切身利益了,这不是和你帖的内容相符合吗?根,落叶归根,迟早要回国和家人团聚的
比如你小孩做错事,让人说说不行啊?谁叫她父母不教,只能我们来教。你爸妈也没把你教育好

我爱马诺发布于2 分钟前
哎。。楼主你真蛋疼 敢在华人街上说中国好,想被喷死啊?你也别浪费口舌了 中国好不好 自个明白就行了,...

我要有蛋我早碎一地了,呵呵,不是让他们说中国好,就是不想他们在老外面前把中国说的一无是处,今天还有老外特地向我求证呢,说中国什么什么不好,说是中国人告诉他的,你都不知道,那个郁闷呐

哈哈哈难道欧美国家的人民不知道中国是独裁的吗大家都知道看示顺?所以老美到亚洲来指手画脚准备要解体中国

我的追求发布于半小时前
中国的人渣就是你这样的人,中国好,你为什么不回去啊 这里的福利就是好,怎么了 ,没居留的人也可以看病...

你才是人渣阿。

楼主你该恨学良

小O啦发布于2 分钟前
[quote]"0魂舞0发布于1 分钟前
[quote]""疯狂的许仙发布于7 分钟前
说中国不好的...

你爸妈教育真好,就是教育你出来发个贴也要带上人家父母的,如果这就是你说的教育,真不好意思,我爸妈还真不会教育……

我的追求发布于15 分钟前
[quote]"0魂舞0 发表于 2014-12-15 20:28
我不是老几,那请问你又算那根葱...

她想在国外找个富二代,要么老外老头子嫁了,二婚也没关系。

caite425发布于8 秒前
楼主你该恨学良

我才没那么空去恨人家呢,他们要喷就喷呗,看着他们那么气愤的在那里喷,然后又被气的咬牙切齿的不是蛮好的嘛,还能乐呵乐呵呢

二货不二发布于1 小时前
沙发 顶你 没出国的时候 难道都吃进口的么 可空气还是国产的

看完评论真醉了,这样也吵,诶

没有共产党……就没有新中国……

祖国就一个,,,在外只是为了生活,生活好了才回国。,,活着活着时间都没了,活着里外不是人

说中国不好的就是不爱国?不好就是不好,确实存在而已。中国有中国的可取之处。不好的还不能说啊?