此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0魂舞0

[民声] 请记住自己的根在哪?

0魂舞0 发表于 2014-12-15 22:41
如果你觉得这是贡献那就是贡献吧,但是我把钱寄回中国是给自己办置产业的,在这里是确确实实的缴税给国家 ...

我花粉过敏,2月去约,4月花开,没想到尽然要11月才有的看。

Yeemilio发布于6 分钟前
Cinesi, perché non tornate in Cina??

难道现在老外也上华人街?怎么没去学中文?中国为什么不回中国?这话问的真好笑,中国还有那么多的老外在呢,中国人在意大利很奇怪?全世界各地都有中国人的影子,只能证明中国人不喜欢固步自封,需要去看看外面的世界,懂?

我爱你中国发布于3 分钟前
[quote]"0魂舞0 发表于 2014-12-15 22:41
如果你觉得这是贡献那就是贡献吧...

等你去看的时候应该没花粉了吧,呵呵

Yeemilio发布于12 分钟前
Cinesi, perché non tornate in Cina??

当意大利人滚出中国的时候 我们就回去 还有哪些假洋人 滚出人类 做你的畜生

3392886773发布于14 分钟前
做为中国人当然爱自己的国家,楼主也不要太偏激,既然来到这里就要当这里是自己第二个国家,既然不喜欢回国...

我还真的喜欢街边小吃,看不到的都是干净的,你确定老外的就全是干净的?那为什么老外公司也会有过期食品呢?我不知道你们有没有买到过,我是买到过几次了

头像被屏蔽

刘楦发布于21 秒前
[quote]"Yeemilio发布于12 分钟前
Cinesi, perché non torna...

嘘……咱不可以这么直接的,咱得有礼貌不是?就算是异类咱也得有礼貌不是?

说的中国好像是你家的似的,不好有种别回去,,,

你说中国怎么好,为什么还来意大利呀!

Tiamo、敏发布于20 分钟前
这没什么好讨论的,对于那些排斥及诋毁中国的人,他们留着始终是黄种人的血,这是无法改变!
每个人立场不...

很赞同你的话,其实在这里土生土长的中国小孩还真不怎么会说中国的不是,基本都是出来没几年的人觉得中国不好

0魂舞0发布于3 分钟前
[quote]"3392886773发布于14 分钟前
做为中国人当然爱自己的国家,楼主也不要太偏激...

两锅粥,一锅里只有一颗老鼠屎,,一锅里只有一粒米

你会吃哪锅

最看不惯的是人就算要死掉你不交钱医院也不会救你,但一上电视大家就是有良心有爱心无私。然后知道你生第二胎但是怀孕了不管你肚子里的孩子多大还是引产,md这不是谋杀吗。还有对外国人鞠躬哈腰,对国人tm一副自己高高在上的姿态的那些海关和某些官员或者说警察?卑贱哪

我的追求发布于2 小时前
[quote]"90后愤青 发表于 2014-12-15 20:27
我就是为了面子。回去被人笑,...

楼主并没有说意大利不好而是说呆在意大利的同胞经常评论国内这不好那不好

Yeemilio 发表于 2014-12-15 22:59

xche tanti stranieri stano in cina?ci sono pure tanti italiani in cina ?xche nn tornano in italia?

看大家吵来吵去心痛啊…窝里斗,无信仰,被洗脑

美国前驻华大使骆家辉语录:“我记得很小的时候,我的祖父告诉过我,孩子,不要忘记你的根在中国;今天我回到的根之国,结果发现根腐烂了。”