此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lee350069431

[法国] 想分期付款买车

lee350069431发布于昨天 23:54
[quote]"白色T恤 发表于 2014-11-18 23:48
不过给你支票的时候要知道开给谁...

我觉的吧 应该没问题 银行会直接和你说的 去试试

白色T恤 发表于 2014-11-19 01:10
年龄太大才是问题,主要你现在是一年居留还是10年,不过1万多应该没问题的。
...

现在是一年的家庭居留 大概我打算买的车1万6 应该问题不大哦 我现在就纠结与是加上担保人比较保险还是不加呢 毕竟我还是倾向于不想让我妈担保

lee350069431发布于50 秒前
[quote]"白色T恤 发表于 2014-11-19 01:10
年龄太大才是问题,主要你现在是...

担保不担保有什么问题啊 这一万多你也不会赖

白色T恤 发表于 2014-11-19 01:39
担保不担保有什么问题啊 这一万多你也不会赖

因为第一次贷款嘛 我看好多人说最好带上个担保人 心里就有点忐忑不安了
不过既然前辈说试一试 我就回头和银行先约个会试一试
谢谢前辈的解答 太感激不尽了

lee350069431发布于15 分钟前
[quote]"白色T恤 发表于 2014-11-19 01:39
担保不担保有什么问题啊 这一万...

我的意思加你妈妈担保,对她没有损失,我语句有问题。

白色T恤 发表于 2014-11-19 01:59
我的意思加你妈妈担保,对她没有损失,我语句有问题。

恩恩好吧 谢谢

回复 支持 1 反对 0

我一年前买了大众polo 1.8万 贷款1万 0%利息 银行。ps:我买了polo 2个月就后悔了 哈哈你自己想吧 买大众passat也才2万多

应该每问题

你好,我觉得大众polo 1.2的排气量90马力BlueMotion就已经1.7万,我也想买这一款,想问你价格对了?有空一起去看车,请问你住十三区/有联系电话?谢谢

leofr 发表于 2014-11-26 23:11
你好,我觉得大众polo 1.2的排气量90马力BlueMotion就已经1.7万,我也想买这一款,想问你价格对了?有空一起 ...

抱歉啊 我对象现在看中了jeep 的 renegade这款  我俩打算花一样的钱买个新车 不过关于大众POLO的话你可以去大众官网上查看下occasion 的 然后会有地址

隐身见不得人 发表于 2014-11-19 12:25
我一年前买了大众polo 1.8万 贷款1万 0%利息 银行。ps:我买了polo 2个月就后悔了 哈哈你自己想吧 买大众pa ...

我是汇丰HSBC银行的 我看了下银行官网给的利息是2.94% 然后车行给我是4.69% 我算了下差的不是很多 你是哪家银行的? 我现在和对象打算买个jeep renegade 的 我俩平时喜欢出去玩 jeep动力也很不错 最主要新车价格还挺吸引我俩的

直接去车行问,最方便!

留学生小王同学 发表于 2014-11-27 14:34
直接去车行问,最方便!

呵呵 我就是去了车行问了后才知道他们利息是4.69% 银行利息我是去官网上查的贷款利息看有写2.94%
不过算了算感觉差的不是很多 觉得直接从车行办

lee350069431 发表于 2014-11-27 14:46
呵呵 我就是去了车行问了后才知道他们利息是4.69% 银行利息我是去官网上查的贷款利息看有写2.94%
不过算 ...

那还是银行办把,便宜啊!