此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 想分期付款买车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人现在工资单上是1300每月 想知道能分期付款买车吗 发现车行有一些跑了大概一万公里的那种二手车 可以分期付款吗?本人银行是hsbc 汇丰的 看到一些车友有写可以跟自己银行申请贷款 能请各位懂的大哥大姐们详细解释下吗 然后关于分期付款买车都需要哪些手续?居留 工资单 水电单 rib 还有什么吗

可以的,还需要一份担保

买车最好还是去4s店,二手车也有garanzia

去自己本银行约个会说买车 可以贷到1w5到2w左右,房租不是你付的话比较好。

白色T恤 发表于 2014-11-18 22:49
去自己本银行约个会说买车 可以贷到1w5到2w左右,房租不是你付的话比较好。
...

那需要哪些手续吗 我是汇丰银行的 从未贷过款 然后刚工作三个月 签了合同的那种 然后手上有两张到十二月份就会有三张 想知道这个样子好贷款吗 我居留住址是在我妈家 所以没有房租这一说
我是不是要先去车行询下价格然后要张车的价格表 然后再去银行约会申请贷款买车 还是需要车行给出示什么文件让我去银行贷款?
贷款下来后是给我支票吗?
真是不好意思那么多的问题 由于我是第一次申请贷款买车 还真是摸不清怎么办

alex999 发表于 2014-11-18 22:44
买车最好还是去4s店,二手车也有garanzia

我打算在巴黎13区的大众4s店买个大众polo 1.6的排气量BlueMotion  价钱在1万6 不知道怎么想银行贷款?需要我先去大众去要个什么文件吗 然后再去银行申请贷款 贷款是怎么个形式贷下来的?有点糊里糊涂的

lee350069431 发表于 2014-11-18 23:31
那需要哪些手续吗 我是汇丰银行的 从未贷过款 然后刚工作三个月 签了合同的那种 然后手上有两张到十二月 ...

还需要担保吗? 我已经有工作合同有工资单了 是找老外担保还是怎么办?担保是一定的吗

lee350069431发布于半小时前
本人现在工资单上是1300每月 想知道能分期付款买车吗 发现车行有一些跑了大概一万公里的那种二手车 ...

向车行贷款最方便和简单

需要你的签工单给银行审核,还要一个担保人,如果贷款批准了,只要以后每个月给卡里存钱,银行会自动转帐的,当然你要和车行谈好怎么付,分几期付都要先谈好。

lee350069431发布于1 分钟前
[quote]"lee350069431 发表于 2014-11-18 23:31
那需要哪些手续...

你只要和银行约个会 想私人贷款点钱(自己决定多少) 然后说明是买车就ok 应该要准备最近3个月工资单 要有工作合同 然后写张住你妈妈家证明不用付房租,担保有的话最好,你家人也可以!

瀡鈊发布于4 分钟前
需要你的签工单给银行审核,还要一个担保人,如果贷款批准了,只要以后每个月给卡里存钱,银行会自动转帐的...

不用和车行说几期付的,如果本银行贷下来会出示一张支票给他去买车

不过给你支票的时候要知道开给谁(所以需要车房的存户名就OK)

PARISHOMME 发表于 2014-11-18 23:40
向车行贷款最方便和简单

但不是说和车行贷款会比跟自己银行贷款高出4%的利息么

白色T恤 发表于 2014-11-18 23:48
不过给你支票的时候要知道开给谁(所以需要车房的存户名就OK)

那由于我今年才20 会不会银行会因为年龄原因给拒绝贷款呢

lee350069431发布于昨天 23:54
[quote]"白色T恤 发表于 2014-11-18 23:48
不过给你支票的时候要知道开给谁...

年龄太大才是问题,主要你现在是一年居留还是10年,不过1万多应该没问题的。