此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨点。

[闲谈] 我来数数温州父母与孩子之间的通病。

雨点。 发表于 2012-4-27 23:48
最后申明,你身边的人没有发生我所说的情况很正常, 因为我说了使指部分,而不是全部,天哪。。。。。第n ...

你还是把“一部分”加到标题吧,或者干脆把温州二字去掉,那就不会有人拍砖了。

评分

雨点。 + 1 好的,谢谢建议

capucine 发表于 2012-4-27 23:50
我也80后的,可我支持楼主的观点。
你也不要口口声声的"我们80后"怎么怎么样,我可不想被代表了.....

我是不是可以代表男人呢,有你什么是吗?

cai93170 发表于 2012-4-27 23:58
我是不是可以代表男人呢,有你什么是吗?

有我的事。
在你表达对楼主观念不同意见时,一直都口口声声的拿80后的怎么怎么样来说事 "难道就是因为我们是80后吗?" "在棍子下长大的80后"....

我也是80后的,可我的观念和你不同,我觉得你无权代表全部的80后的观点。起码我不需要被你代表也不想被你代表,你也没这个权利代表。

你是男人又怎么样,也不能代表所有的男人。估计很多男人们也不愿被你代表,凭什么啊

capucine 发表于 2012-4-28 00:08
有我的事。
在你表达对楼主观念不同意见时,一直都口口声声的拿80后的怎么怎么样来说事 "难道就是因为我 ...

你们吵什么啊

搞个投票贴  看看结果

大致也可以明白一些了

评分

capucine + 1 你终于出现了,,,

再这么改下去,楼主就只能去掉温州,去掉通病,加上一部分,标题变成了"我来数数一部分父母和孩子之间的XX"
然后整篇文章到处都是加大加红加粗的字体,每讲一句话后面都要重复申诉着主要是为了互相理解的中心意思。
到最后,楼主你可能自己都不认识自己的文章了............

capucine 发表于 2012-4-27 23:50
我也80后的,可我支持楼主的观点。
你也不要口口声声的"我们80后"怎么怎么样,我可不想被代表了.....

楼主和你都应该先去养个孩子先吧

看看到了15-6岁的时候 你们会怎么做 :handshake

capucine 发表于 2012-4-28 00:08
有我的事。
在你表达对楼主观念不同意见时,一直都口口声声的拿80后的怎么怎么样来说事 "难道就是因为我 ...

不要太激动,动了胎气,可跟我没关系。那些不想被我代表的男同胞会向我报道的,你不会把他们也代表了吧!

cai93170 发表于 2012-4-28 00:18
不要太激动,动了胎气,可跟我没关系。那些不想被我代表的男同胞会向我报道的,你不会把他们也代表了吧! ...

谁也无法代表谁。
只有动漫里的美少女战士可以说: 我要代表月亮惩罚你............

评分

雨点。 + 1 别激动了,消消气小心动了胎气.

daijian 发表于 2012-4-28 00:16
楼主和你都应该先去养个孩子先吧

看看到了15-6岁的时候 你们会怎么做

我可不要 还没到这时候呢

每个人的立场跟角度不同,这个问题讨论不出对与错的,只有理解与不理解,孩子越大越不知道用那种方式教育才是对他们最好的。。

岂有此理 发表于 2012-4-28 00:09
你们吵什么啊

搞个投票贴  看看结果

好有气势啊~~~~马上把他们镇住了

年轻人;继续抵抗是没用的、只要你们投降、意大利当局不会枪毙你们地。

:D:(:(:(:(

capucine 发表于 2012-4-28 00:20
谁也无法代表谁。
只有动漫里的美少女战士可以说: 我要代表月亮惩罚你............
...

注意台词;P

马棍 发表于 2012-4-28 00:29
注意台词

24EQ}XZ%PY1%]QZJN1R6NH9.gif