此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百二十七章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百二十七章】--戏剧性的结束了
古青阳说完他们扭头继续看着铜镜内发生的年比预赛,大家见掌教师兄不在多说后也是看着铜镜内发生的年比预赛。

天枢峰与开阳峰的参赛弟子正在热火朝天天的比斗着,虽然算不上激烈但是相对的都是考验各个弟子,因为就算悟性在高的弟子缺少实战经验哪怕是大圆满者也会被天阶巅峰者斩杀。

莫轩和杨烈看着两边比斗的弟子,杨烈对着莫轩道:莫轩师兄据说这次天阳峰一众参赛者都修为不弱。

莫轩听着后道:是的。本身天阳峰弟子修为都不弱,虽然天阳峰在宗门中地位不高但是宗门分到的资源只用于几人身上修为可见高深。

杨烈:不知莫轩师兄你这次看好的众弟子之中那几人。

莫轩:宗门内的几大热门弟子你我想必都知道,但是我只能在此对你嘱咐一句小心天阳峰的季枫便是。

杨烈听后疑惑的道:莫轩师兄说的可是两年多前刚入宗门,亦是已逝大弟子李天师叔的徒弟。

莫轩:正是。

杨烈:听说季枫那人修为才达到地阶中期,你我都已经达到地阶巅峰了还真的怕他,难道他是妖孽不成。

莫轩听后笑了笑道:妖孽不妖孽我是不知道,但是按照我了解的情况季枫此人可能比妖孽还要妖孽,反正还是那句话要是年比分组赛遇到此人师弟小心便是。

杨烈听后道:谢谢提醒。

说完两人又是看着剩下为数不多还在比试的弟子。

天璇峰和天玑峰那边柯晓峰和明海两人静坐着看着一旁各自十个小队相互的比斗着,渐渐的两边各自有四位种子弟子已经胜出站在他们身旁。

看着剩下的四个小队打的难解难分时明海站起身来对着前面叫道:剩下的四名种子弟子全部回来,由其他弟子进行切磋每队胜出的弟子可以有望晋级。

柯晓峰听后也是起身对着其他几人道:按明海师兄的话即可。

于是剩下的四个小队的种子弟子全部退了出来任由其他参赛弟子进行比赛。

玉衡峰和摇光峰这边种子弟子已经分出了胜负,玉衡峰种子弟子胜出六人、摇光峰种子弟子胜出七人。现在他们依旧的看着其他弟子还在比试着,随时可见比试的弟子有时候身上会亮起强光消失在原地。

孙海看着众弟子的比试后道:飘絮师姐,你说其他峰的比试进行的如何了。

飘絮:我看应该也进行差不多了,只是这次比赛后各峰的峰主免不了要被掌教教训一番了。

孙海听后笑了笑,因为在他还未进年比会场时候自己玉衡峰峰主就和他说:尽量用最快速的方法将种子弟子脱离出混战,最好是在不动用种子弟子底牌的时候可以快速晋级。

孙海想过后道:飘絮师姐看了箫靖真人也定是这般和你嘱托了吧。

飘絮看着远处的弟子比斗道:是。

听完也是看着还在继续比试的众弟子。

历练场的一角明轩、明德、石头、芙蓉、杨七七形成五角形站立着,五人中间季枫也是站立着。几人好像是在等候着什么,只是他们在这地方等候了很久也没什么动静。于是石头懒洋洋的道:大师兄你说我们都等了快一个时辰了咋半点动静都没有啊。

明德也是道:是啊。大哥。

明轩听后道:我也不知道可能其他峰的弟子可能已经交锋了。

季枫也是道:大师兄你说其他峰是不是都已经分出胜负了啊。

明轩:应该还没有,因为一旦人数达到六十四人历练场内定会响起掌教的声音或者天长老的声音,只是现在还未有半点动静所以我估计其他峰的人正在比试着。

季枫:哦。

于是几人又是站立着以五行阵的点继续站立着,又是大概半个时辰后历练场里面响起了之前天长老的声音表示年比预赛结束。

季枫几人听道后顿时无语了,就这样结束了。要结束也要趁早啊,自己还无所谓作为孤狼的存在,只是其他五人可都是以五行阵站位排列。结果到头来还是白忙活了一场,这时石头顿时道:草。玩我们也不带这样玩的啊。

就在石头话落的时候大家身上同时都泛起的强光渐渐消失在历练场......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

蟋蟀哥又有續集了

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 奖励依旧

毋忘我 发表于 2014-10-22 20:19
蟋蟀哥又有續集了

我估摸着你一定在门口守着

Sнゑ嗄 发表于 2014-10-22 20:20
我估摸着你一定在门口守着

蹲門口了,無聊著

毋忘我 发表于 2014-10-22 20:25
蹲門口了,無聊著