此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百二十六章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百二十六章】--赛后再和你们算账
转回到年比历练场的一角现在有两波人正在对立站着其中一方带头的是天枢峰的莫轩,而另一头缺是开阳峰的杨烈,这时两人相互对立着。

莫轩身后秋霜也站立着道:师兄。

莫轩看着秋霜道:师妹没事,等下我们先行站在一旁观战。

就在这时对面的杨烈道:莫轩师兄。你我深知大家的内心,你我各方种子弟子出来不参与预赛比斗吧,而且你也不想再此时过多的透露底牌吧。

莫轩听着杨烈的话后笑了笑,因为虽然自己在玄天宗内号称俏君子。但是他也略微听闻开阳峰的杨烈一向行事光明磊落做事直爽,今天一见果然名不虚传。

于是墨轩道:既然杨烈师弟如此我也便答应便是。

说完转身对着身后的几人道:现在开阳峰的杨烈师弟和我达成共识种子弟子就不要参与之后的混战了,之后其他弟子混战是否成功晋级就全凭自己的气运和本事,现在所有种子弟子随我到一旁。

就在话落时候人群中走出了五人来到秋霜身边共同站立在莫轩身后,莫轩看着后道:杨烈师弟我方已经出列了你们也出列吧。

杨烈听到后也转身对着身后的众人道:种子选手全部随我出列观战,其他弟子全凭自己气运和本身。

之后人群中走出六人,剩下的人同时道:是。大师兄。

这时莫轩和杨烈同时带着各自峰的种子弟子来到一旁进行观战。

历练场另外一角一人对着对面的人群道:柯师弟没想到我们会相遇。

被叫做柯师弟的人正是天玑峰的大弟子柯晓峰,柯晓峰听着对方话后回答道:明海师兄幸会。幸会。

原来柯晓峰对弈着正是天璇峰的大弟子明海,明海这时道:柯师弟你说我们该如何比斗呢。

柯晓峰听到后笑了笑,因为他太了解明海了因为两人在小时候就一起曾经生活过,而且后面两人相继进入玄天宗成为各峰的弟子,只是明海在进入玄天宗内就被天璇峰霍勇收为亲传弟子,而柯晓峰只成为了天玑峰的大弟子。这么多年来两人都有经常在一起共同商讨修炼之道,彼此两人犹如亲兄弟一般。

这时柯晓峰对着明海道:明海师兄你说我们是按照老规矩还是别的。

明海被问到后道:柯师弟我们还是按照老规矩来吧。

柯晓峰笑了笑道:好吧。

说完两人同时转身对着身后的弟子道:种子弟子各带领五到七名弟子和对方比斗胜出的种子弟子即可成功晋级。

这时两边的人果断的分开,每边各自形成了十个小队。柯晓峰和明海各自对眼看了下道:你们各自小队散开比斗吧。

说完两人相继离开各自一方,看着双方的十个小队道:明海师兄你说这次你我会有多少胜出和失败。

明海:大概五五左右吧。

柯晓峰:希望如此吧。这次年比关乎到两年后的宗门大会所以竞争应该会很激烈吧。

明海:柯师弟放心吧,凭借你我修为进入前十应该没问题,到时候你我会有照应的。

柯晓峰听着明海的话后心里觉得暖暖的,因为从小明海一直帮他当做弟弟一般疼爱,两人也不约而同的看着一边已经开始的比斗。

另一边摇光峰的飘絮也带领着一众人在历练场之中走着,这时对面出现了一拨人,待人走近的时候看清原来是玉衡峰的一众人。玉衡峰带头的弟子看见摇光峰的飘絮后立即道:飘絮师姐你好。

飘絮看着说话的人道:孙海师弟有礼了。

被叫做孙海的人正是玉衡峰的大弟子,修为也已经达到了地阶后期。而且此人在玄天宗内极为低调在外人的认知当中修为极其平平,但是飘絮从箫靖真人哪里获知孙海凭借孙海的修为进入宗门前五都是有可能,所以这时飘絮也有点紧张起来。

这时孙海道:飘絮师姐。既然遇见就要分出胜负,不如我们直接叫双方种子弟子出来比试吧,免得多走那些冤枉路。

飘絮听着孙海的话后思索后道:既然孙海师弟有如此打算是最好的,但是我希望其他弟子也在进行比斗胜者即可晋级。

孙海:好。

于是两人又是一番嘱托后两人相继离开人群静静的站在一旁看着双方的弟子互相比斗。

会场中间区域的众人看着铜镜内的一切顿时无语了,这哪是混战,这就是一群已经商量好的。这时古青阳看着铜镜内的一切道:这群小子竟然都给我玩这一出。

边上的人内心不约而同的乐着,因为这一切定是少不了他们的安排,只是他们没拿在台面上说。这时古青阳看着边上的众人道:赛后再和你们算账。

于是大家心里还乐着的时候听到古青阳的话后顿时心里凉了一大半。

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 3 话说 明海是我同学
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 2 华人街有你更精彩:)

坐下沙發再看

板凳也坐了

墙裂支持你出书

路过,给完分走人。以后慢慢看。

继续支持。

你太坏了

沒分了。毛毛今天是窮人 哈

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 后补

毋忘我 发表于 2014-10-21 21:15
沒分了。毛毛今天是窮人 哈

原来你进来就是为了打劫我

拿分来了,蟋蟀赞

评分

Sнゑ嗄 0 + 3 你目标太明确了吧

你目标太明确了吧

Sнゑ嗄发布于半小时前
[quote]"刘邦的无奈 发表于 2014-10-21 21:18
拿分来了,蟋蟀赞"[/quo...

我目标明确些,拉手,哈哈。

刚刚换一个电脑,还是迟到了

话说 明海是我同学 呵呵

,等下我们先行站在一旁观战。