此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CELINE...

[原创] 散文记2: 我对意大利人的看法

江心屿@ 发表于 2014-10-20 21:10
很多意大利人是很热情也很善良的。

谢谢,你也很善良

游九州 发表于 2014-10-20 16:48
说意大利人好干什么啊,这不是找喷,人都只是看到别人缺点,看不到自己的缺点。 ...

不过你说得挺有道理的

CELINE... 发表于 2014-10-20 21:14
谢谢,你也很善良

过奖了,你也是,很善良乐观,加油。

风吹裤裆蛋打颤发布于4 天前
关于意大利人很诚实和意大利人很大方这两条,猪都笑啦...

?同意。?

东方时空 发表于 2014-10-17 22:35
意大利北方人我感觉影响不是很好  种族歧视特严重

我的感觉恰恰相反,意大利南方人歧视严重一点。这是我在北方生活过之后来到南方的真实感想。

civetta 发表于 2014-10-22 21:13
我的感觉恰恰相反,意大利南方人歧视严重一点。这是我在北方生活过之后来到南方的真实感想。
...

我经常会碰到一些老外进酒吧来一看是中国人经营马上就走人      

青田飞鹤 发表于 2014-10-18 00:34
你就是这样向大家灌输所谓的正统意大利思想?
意大利人的劣根,懒惰,愚昧,无耻,骄傲自大,所有人类最不 ...

这只是你在意大利生活过后,接触多了,就觉得意大利人很烂,但是你去别的国家也是一样的。中国人也一样。

东方时空 发表于 2014-10-22 21:18
我经常会碰到一些老外进酒吧来一看是中国人经营马上就走人      

...

北方开酒吧开店开餐馆的中国人比比皆是,不可能那些老外都不进去了吧。。。我是没有遇到过了,

江湖传言,地球上有两种人:一种是意大利人;另一种是想要成为意大利人的人。

Yeemilio 发表于 2014-10-24 22:42
江湖传言,地球上有两种人:一种是意大利人;另一种是想要成为意大利人的人。 ...

我与世隔绝

你们经的起风雨!却经不起一个20出头的女生的言语!每个年龄叚有它的想法!看到一大堆人在教顺一个女生!真是无语!又何必在评论中如此过激呢!!轻言细语会死人嗎?枉做男人了!!难道连这点风度都不曾有??

我们所眷恋的世界,终将随着肉体消亡而逝去!!
我们所体验的喜怒哀乐,终将随着死亡而空华消散!!

善哉!

回复 支持 1 反对 0

☆逆风飞★ 发表于 2014-10-25 00:22
你们经的起风雨!却经不起一个20出头的女生的言语!每个年龄叚有它的想法!看到一大堆人在教顺一个女生!真 ...

哈哈,谢谢你。我敢写就不怕被教训。我觉得有道理的意见就会接受,觉得无聊的直接忽略

Celine,你根本不需要逐一回复!这完全个人阅历问题!有一点可以肯定,那就是天下乌鸦一般黑!人向善,值的支持!加油!CELlNE!

☆逆风飞★ 发表于 2014-10-25 00:31
Celine,你根本不需要逐一回复!这完全个人阅历问题!有一点可以肯定,那就是天下乌鸦一般黑!人向善,值的 ...

真的谢谢你,放心,我承受能力不错。认识我的人知道我是怎样的人

意大利人很讲人权,在什么职位,做他自己该做的事情,没有中国的位高一级压死人。意大利的老板像平民,最多的钱,他们也不会乱奢侈、意大利的老板最勤劳,上班比我们工人早,下班比我们晚!