此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CELINE...

[原创] 散文记2: 我对意大利人的看法

我是主观式的,当然,每个人的经历,环境不同,看法不一样。我说的是我眼中的优点,没说清楚不是所有人都是好人。自己做得也不够好,也有缺点,所以我也没资格批评他们,而且他们的确也有人帮过我。你们比我有阅历,我谢谢你们的提醒,我知道他们也不好的一面。无论他们有多么恶劣,其实我们最争气的方法就是赚钱。

CELINE...发布于2 小时前
[quote]"来了2011 发表于 2014-10-19 17:31
本来不想回复的,因为看到姑...

你能看完我的长篇。很好啊。在世界观里不论是哪国人都是有好有坏的。要感恩帮助过自己的人。也要感谢那些不好的人,如果她表现的是装出来的,假善才是真坏。在外面防人之心不可无,害人之心不可有啊

CELINE...发布于3 小时前
[quote]"314142 发表于 2014-10-18 21:58
难道你在和意狗交往,那你要...

不好意思,侮辱了狗的名声,我想你不要写散文了改写神话吧

314142 发表于 2014-10-19 22:05
不好意思,侮辱了狗的名声,我想你不要写散文了改写神话吧

我没你有想象力。的确,不要侮辱动物。

美女说到开放 求交往

我在意大利待了10年 我不说我有多么多么了解義大利人 但是我了解的義大利人却是 懒散 虚伪 说一套 做一套 而且有的很脏 我是做理发的 義大利人是我见过头发最脏的一种人了 一个星期洗两次是正常的 半个月洗一次也有1~2个月洗一次也不少 最恶心的是一个7个多月没洗头的那叫恶心,他们在你面前说的很好听 但是你一走就说你坏话了 尤其是意大利老太婆最恶心了 但是也有好的 这点我不否认

我在意大利待了10年 我不说我有多么多么了解義大利人 但是我了解的義大利人却是 懒散 虚伪 说一套 做一套 而且有的很脏 我是做理发的 義大利人是我见过头发最脏的一种人了 一个星期洗两次是正常的 半个月洗一次也有1~2个月洗一次也不少 最恶心的是一个7个多月没洗头的那叫恶心,他们在你面前说的很好听 但是你一走就说你坏话了 尤其是意大利老太婆最恶心了 但是也有好的 这点我不否认
回复 支持 1 反对 0

小姑娘文笔很好,人也挺美,就是人生经历太少,太幼稚。当然了,能保留这份天真,快乐生活是很好的。

ζǐ_性_βμ改 发表于 2014-10-19 19:54
我想说  意大利人   如果说人    日本人都笑了

我一直把意大利这种动物当没有尾巴的猪看

还有一点意大利男人的工具比中国男人的受用你。这你没说吧

来了2011 发表于 2014-10-19 16:31
本来不想回复的,因为看到姑娘笑的很美。但看了你的发言,我冲动了,我想说两句了,如果说的不对,请原谅 ...

都说了 个人问题 而不是民族问题。
而你所说的什么知法犯法的那些法 只是基本道德而已 跟无知没什么关系

laoliu2 发表于 2014-10-20 16:02
还有一点意大利男人的工具比中国男人的受用你。这你没说吧

我没有在比较。我也没有说中国人什么。中国人,无论男女我们都有我们骄傲的优点。你也不用和老外一样,总拿这说事情,很多中国男人有责任,优秀,聪明,顾家,有事业心,老外比不上。

说意大利人好干什么啊,这不是找喷,人都只是看到别人缺点,看不到自己的缺点。

serena91 发表于 2014-10-17 23:41
其实意大利人贪小便宜 会得寸进尺 但也有好的 中国人少的地方他们会对你好点 记得小时候在一个小城市 没别 ...

说的对,刚刚一个意大利男的来10块钱的东西,只给5块就跑了,因为今天cassa机坏了不能用。只能手写,他就赖皮非要发票给果丢下5块跑了,看起来也不是没钱的样子

很多意大利人是很热情也很善良的。