此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 国家富强也是在外华人的自豪。

说明一下,祖国和政府是2个不同的概念,祖国是生我们养我们的这片土地通常比喻成「母亲」是伟大的化身,祖国母亲是心中永远的「爱」永远不会改变的。游子无论身在何处和母亲的心都紧紧相连。而政府是政治组织,是执行法律和管理的一套机构,政府随时是可以更迭改换的,卑鄙的政府才会绑架民意控制舆论混淆视听黑白颠倒,祖国和政府真的不沾边没有一毛钱关系!

大埠头58 发表于 2014-10-2 12:00
说明一下,祖国和政府是2个不同的概念,祖国是生我们养我们的这片土地通常比喻成「母亲」是伟大的化身,祖 ...

找到工作了吗?

食品问题渗透中,不解决百姓惶恐永远安定不了。

谢谢大姐,慢慢找呗,现在不至于像10多年前找不到工饿肚子睡火车站情境,意大利现在的局势就混口饭吃了,还指望发黑财吗

一个国家真正的强大,要看国家能不能让老百姓过上好日子,老有所居,老有所依,让老百姓安居乐业,不用担心呼吸的空气,不用担心食品安全,不会生一场病,就倾家荡产,要让每个人都有尊严的活着!

回复 支持 1 反对 0

大埠头58 发表于 2014-10-2 12:12
谢谢大姐,慢慢找呗,现在不至于像10多年前找不到工饿肚子睡火车站情境,意大利现在的局势就混口饭吃了, ...

可以离开米兰吗?

猪笑天 发表于 2014-10-2 11:52
苹果在中国只是组装而已,最低级的事情,核心的技术还在别人手里呢!

螺丝拧一下!开玩笑!奥巴马提倡制造业回归,要的就是这螺丝拧一下的工作回到美国去!为什么只有中国能做大最好这螺丝拧一下的工作?这需要一整套的产业链物流去支持的!小孩子的成长从模仿开始,然后一步一步走向创造!合抱之木始于毫末!

落花流水、风景美 发表于 2014-10-2 12:10
食品问题渗透中,不解决百姓惶恐永远安定不了。

发展之中难免会有诸多问题。希望早些让大家都吃上安心食品。

李凤姐 发表于 2014-10-2 12:24
可以离开米兰吗?

谢谢大姐,一家人住家在米兰呢,米兰周边城市工作慢慢找呗

大埠头58 发表于 2014-10-2 12:00
说明一下,祖国和政府是2个不同的概念,祖国是生我们养我们的这片土地通常比喻成「母亲」是伟大的化身,祖 ...

祖国是家,政府是家长。政治本就没有卑鄙正直之分。

若如初发布于41 秒前
[quote]"落花流水、风景美 发表于 2014-10-2 12:10
食品问题渗透中,不解决百...

若不管老百姓民生如何,国家战斗力再强再怎么威震四方欢呼凯歌,也只是一群土匪政权的盛宴,与我等何干。

猪笑天 发表于 2014-10-2 12:12
一个国家真正的强大,要看国家能不能让老百姓过上好日子,老有所居,老有所依,让老百姓安居乐业,不用担心 ...

发展之中难免会有问题。现在社会养老体系在完善,食品卫生在监督进步,农村医疗保障体系也在建立。我奶奶做的手术能报销百分之80了。

落花流水、风景美 发表于 2014-10-2 12:35
若不管老百姓民生如何,国家战斗力再强再怎么威震四方欢呼凯歌,也只是一群土匪政权的盛宴,与我等何干。 ...

以你感觉你国内亲戚朋友过的如何?

若如初发布于4 分钟前
[quote]"猪笑天 发表于 2014-10-2 11:52
苹果在中国只是组装而已,最低级的事...

随着人工成本和物价上涨,再加上人口红利的消失,就怕拧螺丝的活,也干不了多久了。

若如初 发表于 2014-10-2 12:31
祖国是家,政府是家长。政治本就没有卑鄙正直之分。

兄台,没有猜错的话,你是拿共产党恩惠红利吃特供的,没有吃过地沟油3鹿牛奶,没有去过宁夏西部山区,都不能埋怨你,只说明你的命不贱,其他的,我不解释不评价,让其他节油回答你吧