此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 国家富强也是在外华人的自豪。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
据中国军方发布:中国的潜艇首次进入印度洋,将参加亚丁湾护航任务。
看着中国一点一点的扩张,慢慢的释放她的影响力,心里总是莫名的激动。或许在外久了总是心念故乡,故乡早日富强,也可以早日归故里。
这些时间人民币的坚挺,如果坚持住了,那么离富强又再近了一步。

期待有那么一天。。。。
回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2014-10-1 22:49
期待有那么一天。。。。

会有的。习近平这任结束还有7  8年的时间。如果继续稳定发展,到时候在看,中国已很了不起。

头像被屏蔽

藏富于民才是真的富,钱却在国家那,当官的那

3883817114 发表于 2014-10-1 22:57
你是什么人?说这些话?中国是在扩张吗 ,你怎么不看看二战时的中国地图?,哦,中国富强了就想早日回家了  ...

节油熄怒,熄怒!
“扩张”一词楼主可能是误用,本意重点应该在“慢慢的释放她的影响力”。看得出您内心里对国家的感情其实跟楼主是一样的,所以大可不必光火。
再说了,谈论时势光有情绪不够客观是不能服人的,您让楼主去看二战地图,二战时中国被日本铁蹄蹂躏,地图比现在大能说明当时中国比现在强吗?“日本,菲律宾,马来西亚,多在欺负中国”确有其事,但"中国政府就在那狗叫[抗议]抗议,,,"也不全对吧,至少钓鱼岛已经推进到了“保持争议”的状态,南海上被占小岛拿回来几个,三沙市成立,还有几个由礁变岛的南海基地火热建设中……平民口中喊一句“打”是容易的,从国家领导人口中喊出来,调动的就是军事力量,影响的是国际关系,后果就是战争了,中国目前能承受得了战争吗?以中国目前的军力,单挑这些国家都不成问题,但你别忘了这些国家背后还有真正的豺狼美国,中国目前还没法抵抗得住美国的军事打击。

所以,稍安勿躁吧,等美国拖得差不得的时候,收拾那几条走狗小菜一碟。

还剩最后半小时的国庆日,祝您国庆快乐!

评分

温存㈠丝暧 + 2 支持习大!!!好样的做的事我们都看的到!.

回复 支持 1 反对 0

有生之年难见昔日辉煌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知为何,有些人,那么大火气干嘛啊,机关枪一样的往外面吐,又吐不出什么大道理。

首先我是17岁,对于你的看法我有很多想法。1:中国强了,欧元就贬值了是不?当然我也不希望中国弱。2:就算中国厉害起来了人民币高了,你工资高不了多少吧反倒物价高了几倍。而欧洲经济衰弱,但工资变化不大吧,物价没长吧。3:就算你回国了,一没学历,二没能力,回去中国工厂做做包吗?

3883817114 发表于 2014-10-1 22:57
你是什么人?说这些话?中国是在扩张吗 ,你怎么不看看二战时的中国地图?,哦,中国富强了就想早日回家了  ...

大哥 说的靠谱有道理

你敢说相对新中国刚成立的时候中国不是在扩张她的影响力?二战时候中国的版图是共产党能决定的吗?国家富强了,环境清新了食品安全了,敢和你打保票到时候回去的人会一波多一波!日本在钓鱼岛之类问题上欺负我们我承认,但同样那是二战时期遗留问题,还是同样一句话,二战遗留共产党不应该承担主要责任。越南菲律宾之流,你看看中国的九段线画分就知道谁占优势!

倒立想钱走 发表于 2014-10-2 01:22
首先我是17岁,对于你的看法我有很多想法。1:中国强了,欧元就贬值了是不?当然我也不希望中国弱。2:就算 ...

中国强了不再需要太多外汇时,人民币会升值欧元相对会贬值。中国这些年物价是涨了,但工资也涨了不少,相对改革初现在的工资能够买到更多的物资了不是吗?你说欧洲物价没涨那是你肯定很少接触柴米油盐。既然选择回国应该就不单是工厂做包一个选择了。

华人街就有那么几个人 一说中国好 张嘴就开喷!? 为什么呢?  人家入意大利籍了嘛 你说中国好 他们能不跟你急吗