此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yuuri

[闲谈] 关于最近红起的该不该废除吃狗肉习惯案件,大家怎么看

yh310742 发表于 2014-6-23 15:25
首先我不支持吃狗肉,但也不反对吃狗肉.玉林吃狗肉是人家的风俗习惯,你他吗管得着吗,难道伊斯兰教不吃猪肉, ...

分析相当精准,让人说不出话来!

wendie553 发表于 2014-6-23 17:19
不知道,人已经有人种之间的种族歧视, 人还要把动物也分成三六九等, 狗比其他动物特殊很多吗?宠物可以是 ...

对!分析很在理,我也觉得是。那什么肉也不用吃了。

Nodosd 发表于 2014-6-23 21:15
狗的很多行为都是人类驯化的结果。我个人是只有耳闻,未曾所见。如果你说动物间是有感情的,我相信猫狗不会 ...

太赞了!!!            

Yuuri 发表于 2014-6-26 02:35
我爱水产品,曾经吃过鲸鱼,生鱼片的吃法,味道像生的牛肉

超级崇拜你,曾经想吃鲸鱼,不知道哪里有,估计很好吃。

垄上行 发表于 2014-6-26 11:32
超级崇拜你,曾经想吃鲸鱼,不知道哪里有,估计很好吃。

呵呵,在日本,到处都能吃到;不过这几年因为国际舆论压力,变少一点了。

Yuuri 发表于 2014-6-26 12:14
呵呵,在日本,到处都能吃到;不过这几年因为国际舆论压力,变少一点了。
...

是吗?我也去过日本没有看到啊!以后再有机会要看仔细了。呵呵
可以问问吗?为什么你的中文这么好呢?

记得开来法国的时候做餐馆工,正好那一年在韩国举办世界杯足球,有些法国人反对吃狗肉。本人是服务生,餐馆生意不忙,也曾经和法国客人做过这方面的讨论。法国人大多数是反对吃自己的宠物狗,大多数还是不反对那种食用狗,看起来傻傻的那种专门供应餐馆的。

王人一月刀发布于3 天前
吃什么都是个人自由,别人有吃的权利,也有反对的权利,我只不过反对虐杀。

赞个。  

垄上行 发表于 2014-6-26 12:25
是吗?我也去过日本没有看到啊!以后再有机会要看仔细了。呵呵
可以问问吗?为什么你的中文这么好呢?
...

我是中国人

从不吃狗肉,

其实用来吃肉的狗并不是宠物,而是饲养的肉狗和猪,牛,羊是一样的。不法商贩除外。