此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 探秘秋日:10月2日 享受一整天 象鼻山经典一日游 38欧/人

8月24号还有位子吗

失忆girl 发表于 2014-8-4 22:31
8月24号还有位子吗

您好 24号还有位置哈!可以报名!

巴黎到象鼻山要乘多长时间啊!

我是留学生。可不可买半票??  车票 20欧元 行不行?

华人街旅游 发表于 2014-7-4 13:59
可以的~~ 您过来就行。其实那个不是很重要~ 就是个收据而已。出发前一两天您会收到我们的出团通知,而且 ...

LIANG_YUAN 发表于 2014-8-5 20:22

您好,这个没有学生优惠哦 不好意思。八岁以下的才可以打八折

小东 发表于 2014-8-5 18:48
巴黎到象鼻山要乘多长时间啊!

202KM 大概得开两个半小时

华人街旅游 发表于 2014-8-6 10:11

对不起。原谅我。我是说实话。我是坦白人。你的活动都是很贵呀。新欧洲网站的活动。一人才收20欧元的。

华人街旅游 发表于 2014-8-6 10:11

DIEPPE.
活动亮点:

游览法国北面最大的深水港之一
品尝啊诺曼底的鲜美蓝贝大餐
游览法国资格最老的海滨浴场
享受夏日诺曼底阳光

活动时间:2014810日 周日
费用:20
(穷游活动没有导游小费!没有司机小费! 有漂亮妹纸领队组织大家欢乐一天哟~

支付方式:

1.可以到新欧洲现场付款哦~  (目前从新欧洲报名只接受现场付款,并且使用优惠券的筒子们请注意啦,请在付款时出示5欧优惠券和您的新欧洲ID,这样就可以获得5元优惠,只需15欧啦~5欧优惠券只限新欧洲现场报名使用哦~现场付款前请先电话联系,确认还有位子)
新欧洲地址是:110 bis Avenue de Paris 94800 Villejuif

LIANG_YUAN 发表于 2014-8-6 17:28
对不起。原谅我。我是说实话。我是坦白人。你的活动都是很贵呀。新欧洲网站的活动。一人才收20欧元的。
...

理解,不同旅行社给出的价格都不一样的。
但是dieppe我们游玩时间更长。司机是需要加班的。
如果您觉得价格贵,可以咨询其他旅行社哈!

有没有团去deauville的

小东 发表于 2014-8-7 00:27
有没有团去deauville的

目前还没有哦 不好意思。。 有的话我们会及时更新的哈!

【象鼻山海滨深度一日游】单人仅售29 欧元,超长时间深度游览象鼻山,登山、下海、日光浴、挖海鲜,让我们享受清凉一夏吧!  今天去了 退朝时候刚好要集合回巴黎,哪来的挖海鲜?而且还没到海滩时候 导游就说不可以带海鲜上车说什么司机不喜欢啊什么的。  本来想买海鲜带回来后来没买了?玩的时间太短暂

小悦 发表于 2014-8-11 00:26
【象鼻山海滨深度一日游】单人仅售29 欧元,超长时间深度游览象鼻山,登山、下海、日光浴、挖海鲜,让我们 ...

您好,象鼻山一日游是游览。。不保证一定有海鲜可以抓哈!
抓海鲜是另外一个活动
详情请见: http://www.huarenjie.com/thread-3445134-1-1.html

可以去看看、