此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: YIDIJIMAO

[城市拍客] 6.20 游行失败的反思7, 再谈温二代

回复 YIDIJIMAO 的帖子

你怎么又变了?   我以为我年纪小,就不知道那些反思想吗?
     你说的我基本上完全不同意。你生活在什么层次?
你扯到消费,那我就跟你扯消费,人人都有心头爱,而在法国我80 90的我们,一般都不会跟父母要钱去买
都是自己攒钱或者赚钱去买的,很少跟父母要钱的,也可以说尽量不跟父母要钱,
所有的消费我们都会想着自己去承担,以为我们也体谅了父母的辛苦,赚钱不容易,
所谓的消费,我都是自己赚钱自己花,碍着谁了吗?
你不就是想分裂我们吗?
没家没中文台,我一般都没看什么中文电视,但是你不能说我们被灌输了错误的思想,那你是哪里长大的,我请问你?

评分

水墨白话 + 1 好贴,我不支持谁支持!

回鸭子女人和孩子是最大的消费者,资本家需要你们成为家庭的主宰,所以他们颠覆了父权家庭结构,这不仅仅限于中国家庭,也包括法国家庭,这是很危险的。】
你知道很危险 哪你为什么娶妻生子 难道是为了你的私欲才结婚的 你要维持的传统的父权 是不是要你儿子早请安晚叩首  每天是不是要子曰子曰的呢 你会对你孩子要你孩子做传统的父权主义的事呢 你的孩子只可以对你的话唯命是尊 不可以有他自己的思想意识呢 可怜的孩子啊

评分

danxiaoya + 1 够厉害,嘿咻

回复 天蓝星 的帖子

总算他注意你了,哈哈,你们慢慢讨论,我实在是没那个力气了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 danxiaoya 的帖子

好样的,挺你:loveliness:

lz  你比俺还无聊阿,玩时空穿越吗? 现在好像是2010年哦,你居然还敢讲什么父权主义,
你可知道孔孟之道害惨了中国2000多年了吗。。。。。。。。。

至于海外温2代的身份问题,入外籍与否都是一种无奈的选择

你应该好好看看你前前后后发过的帖子,真的不怎么样。。。认为自己读过几年书,东拼西凑,引东论西的在这里说什么 "温二代是资本主义的牺牲品,是所有的温二代,也包括创办华人街的两位,华人街是这两位温二代创办的平台,而我说三道四的权利不是华人街给我的,我只是借这个平台说三道四,老实说,发帖者在论坛上发帖,最大的受益者是论坛本身"。暂不说他们是不是牺牲品,我问你,你有这么大的能耐,为何不在法国搞一个这样的平台吗?你明知道华人街这个平台是最大的受益者,为什么还在这里大放"缺词",(我用缺词,是因为你在这里就知道和人骂架,很缺德 ),心甘情愿来到这里,被人利用,上当受骗呢,你以为自己聪明,其实你很笨,赶快从这个平台消失吧。还有你说的"至于我说温二代是资本主义的牺牲品,我跟你说个故事吧",你说的故事和温二代是资本主义的牺牲品有关系吗?鄙人实在眼拙,看不出来。。。我前后看过你发的帖子,今天真的觉得你一而再再而三,反反复复重复着温二代,给人的感觉太厌烦了。或是你无所事事有时间,但我很想对你说,该是金盆洗手的时候了,不要给自己带来太多的公愤,一个没有支持的人肯定不会有道理的,你也不例外,因为你也是凡人。对了,最后我很想和你说,不要再骂人了,包括我在内。(最后声明,我和华人街没有任何瓜葛,你可千万别误会。)

你应该好好看看你前前后后发过的帖子,真的不怎么样。。。认为自己读过几年书,东拼西凑,引东论西的在这里说什么 "温二代是资本主义的牺牲品,是所有的温二代,也包括创办华人街的两位,华人街是这两位温二代创办的平台,而我说三道四的权利不是华人街给我的,我只是借这个平台说三道四,老实说,发帖者在论坛上发帖,最大的受益者是论坛本身"。暂不说他们是不是牺牲品,我问你,你有这么大的能耐,为何不在法国搞一个这样的平台吗?你明知道华人街这个平台是最大的受益者,为什么还在这里大放"缺词",(我用缺词,是因为你在这里就知道和人骂架,很缺德 ),心甘情愿来到这里,被人利用,上当受骗呢,你以为自己聪明,其实你很笨,赶快从这个平台消失吧。还有你说的"至于我说温二代是资本主义的牺牲品,我跟你说个故事吧",你说的故事和温二代是资本主义的牺牲品有关系吗?鄙人实在眼拙,看不出来。。。我前后看过你发的帖子,今天真的觉得你一而再再而三,反反复复重复着温二代,给人的感觉太厌烦了。或是你无所事事有时间,但我很想对你说,该是金盆洗手的时候了,不要给自己带来太多的公愤,一个没有支持的人肯定不会有道理的,你也不例外,因为你也是凡人。对了,最后我很想和你说,不要再骂人了,包括我在内。(最后声明,我和华人街没有任何瓜葛,你可千万别误会。)

我看这个鸡毛兄弟是个留学生把,讲的都是一些中国的历史啊,还有马克思主义什么,什么的“”“”“”“让人看了一头雾水。对于法国生活一点也不了解,他NND

LZ还是少说为妙, 几乎没人会赞同你的观点, 落伍? 保守? 爱炫耀? 失败的温一代?...

回复 无聊蟀哥 的帖子

我们的老祖宗【孔孟】用心去写道,后人用来修身,却不用来修心。披着羊皮就将就将就就成道,你想啊!这天下能不惨吗?