此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stella77

“我是意大利人。”3岁的意大利小朋友拒绝一起玩

huantony 发表于 2012-4-23 14:43
老鼠生老鼠! 不要找它爸妈了,就算找到了肯定是个不会说人话滴

嘿嘿,和楼上的朋友说的一样哈,什么样的人生什么样的孩子。。。纠结啊,小孩没有错,何必残害下一代。。。。。

缘分1221 发表于 2012-4-23 14:50
所以我现在赞同教孩子不能欺负人家,可也不能打不还手。和小孩子是不能沟通,可是也要和老师和家长说。要 ...

这点是这样!!我家妞妞就不太喜欢去幼儿园,我也有担心过是不是在学校被别人欺负什么的,问她,她都说没有喔!!!老师也说没有,说在学校玩得很好啊。。。。今天早上NONNA又送不了,我打电话给她,她竟然和我说今天学校放假不用去的,晕,而且你问她星期几,她都说星期六的,因为她知道星期六日不要上课的。。。

stella77 发表于 2012-4-23 14:54
这点是这样!!我家妞妞就不太喜欢去幼儿园,我也有担心过是不是在学校被别人欺负什么的,问她,她都说没 ...

真的要多关心孩子。我舅舅的孩子,也是不愿意去幼儿园,问他他也不说原因。有次回家脸被抓破了,家人问起来,还说是自己不小心弄的,后来家长就去学校问了,才知道是被其他小孩子抓掉的,而老师说,以为他们在玩呢。因为读的是公里学校,里面小孩子那么多,老师当然是看不住些的,所以我就打算给我的宝宝送到另外家半私立的学校去,听几个孩子在里面读的家长和我说还不错,虽然,每个月要交的钱多些,可是孩子被照顾的好些,不单是因为这个问题,还有就是吃饭什么的其他条件方面也好些的。

你去了吗?感觉怎么样啊?

~女尔犭青 发表于 2012-4-23 19:40
你去了吗?感觉怎么样啊?

正想和你说呢,星期天有事情没去,取消了。。。。

既然周围没人那脱下那小P孩:lol裤子弹小JJ

好记大姐 发表于 2012-4-13 12:52
意大利这么穷的国家  种族歧视最严重    欧洲发达国家   德国   英国  法国  都比意大利好 ...

德国是法西斯的大本营,意大利是跟班,英法更是强盗,

失忆豆 发表于 2012-4-23 23:07
既然周围没人那脱下那小P孩裤子弹小JJ

我不敢哈!!

那你就吓唬吓唬他被,你再不跟我女儿玩我就弹你小JJ,做出兰花指的手势,
注    【要讲国语哈,】要不然那小P孩回去告诉他爸爸你要弹他小JJ呢:lol

失忆豆 发表于 2012-4-23 23:23
那你就吓唬吓唬他被,你再不跟我女儿玩我就弹你小JJ,做出兰花指的手势,
注    【要讲国语哈,】要不然那 ...

真是可爱哈你。。。。。我就是坚持我宝宝也要玩,如果你不一起玩。那你可以不要玩,可是不可以把玩具拉走、、、、

有句话怎么说来着,坚持就是胜利,对吧,哈哈哈:victory:

失忆豆 发表于 2012-4-23 23:28
有句话怎么说来着,坚持就是胜利,对吧,哈哈哈

哈哈,和小孩子斗智斗勇可不是件容易的事,而且 时候还 得狠心点,宝宝一哭二闹心一软就输了哈!坚持就是胜利,这做父母的真不容易噢

stella77 发表于 2012-4-23 23:03
正想和你说呢,星期天有事情没去,取消了。。。。

哦,哎~~~~我上当受骗啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
办了张卡,花了385欧元,可以游到7月份。当时是我听错了,回来一看小票才知道是三百多啊!!!!早知道不办了。。。。。

~女尔犭青 发表于 2012-4-24 15:02
哦,哎~~~~我上当受骗啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
办了张卡,花了385欧元,可 ...

啊,385只有3个月啊???上次我问说是150欧元3个月,星期六日去的。。。。怎么要这么多了啊??我妈妈家楼下有游泳池,3岁以上就有教练教了,8个月才2百多吧,一个星期2次的。。。让我下个月去报名哦。。。。

stella77 发表于 2012-4-24 15:31
啊,385只有3个月啊???上次我问说是150欧元3个月,星期六日去的。。。。怎么要这么多了啊??我妈妈家 ...

所以说我上当受骗了啊!!!!后悔死我了。。。。