此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stella77

“我是意大利人。”3岁的意大利小朋友拒绝一起玩

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-13 13:38
我也有种族歧视,老黑。看到都特别反感。。。毕竟从来没遇到好的老黑

嘿嘿,其实大多数人好像都会有那么点哈

stella77 发表于 2012-4-13 13:41
嘿嘿,其实大多数人好像都会有那么点哈

就看严重不严重了。我以前读书的时候,有个老黑,唱歌唱的不错。。嘻嘻~

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-13 13:38
我也有种族歧视,老黑。看到都特别反感。。。毕竟从来没遇到好的老黑

其实那些 老黑都是好人 就是看着有点可怕 黑不溜秋的,最坏的是 半黑

不要太较真了,事实我们是外国人,

一个连自己国人都歧视的一群人,谈歧视总会被贻笑大方的。
据我所了解看到的,很多这边长大的中国孩子都很不屑自己国家的文化。
有这么一句话来着,只要皮肤颜色有差异,种族歧视就无法避免,这就是我们的人性。

飞翔的老鹰 发表于 2012-4-13 13:47
其实那些 老黑都是好人 就是看着有点可怕 黑不溜秋的,最坏的是 半黑

哈哈~~~!!!!挖碳队的~

李凤姐 发表于 2012-4-13 13:54
不要太较真了,事实我们是外国人,

呵呵~~没办法较真啊,小孩子!!!只是想到自己的孩子呀,真的是生容易想教育好就难了。

我穿四角裤 发表于 2012-4-13 13:57
一个连自己国人都歧视的一群人,谈歧视总会被贻笑大方的。
据我所了解看到的,很多这边长大的中国孩子都很 ...

呵呵,在世界各地都有着这个问题。避免不了就得面对。。我只希望我的小孩能正确,有个好的心态面对这个问题。。。

stella77 发表于 2012-4-13 14:23
呵呵~~没办法较真啊,小孩子!!!只是想到自己的孩子呀,真的是生容易想教育好就难了。 ...

慢慢来,,,别强求,,,,

李凤姐 发表于 2012-4-13 14:28
慢慢来,,,别强求,,,,

有时候是滿无奈的,在欧洲大多数的父母都要忙着挣钱,没有太多的时间和精力去教育,陪在他们的身边,杯具啊。金钱买不来陪在孩子身边,看着孩子成大的过程,我也是其中一个。。比起物质孩子更需要关爱。。

种族偏见一定是有的,不过不应该灌输小孩子这些观念!我们家长也要注意不要在孩子面前说什么歧视外地人之类的话!

小豆包 发表于 2012-4-13 14:33
种族偏见一定是有的,不过不应该灌输小孩子这些观念!我们家长也要注意不要在孩子面前说什么歧视外地人之类 ...

是啊,家长的以身作则的教育也很重要,小孩子现在说出来的话大多数都是从大人那里学的...

+

h还是去习惯吧  其实那个国家都有样的  我们伟大的祖国连地域歧视都很普遍   而且还很严重  我敢说要是我们的伟大天朝现在是全世界最强大的  我们肯定歧视全世界其他民族;P

微笑的羊 发表于 2012-4-13 14:56
h还是去习惯吧  其实那个国家都有样的  我们伟大的祖国连地域歧视都很普遍   而且还很严重  我敢说要是我们 ...

呵呵其实最好还是不要有歧视的心态啦。人都有好有坏。。哎不说别的,就说这里的中国人也有分南方北方人哦,然后很多找工人的老板都会要求是浙江哪里哪里的。。。。上次帮我老姐接了个租房子的电话,问北方人主租不租啊,说很多人不租北方人的,这算不算呢???

stella77 发表于 2012-4-13 15:50
呵呵其实最好还是不要有歧视的心态啦。人都有好有坏。。哎不说别的,就说这里的中国人也有分南方北方人哦 ...

这就是歧视了哦   哈哈;P