此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stella77

“我是意大利人。”3岁的意大利小朋友拒绝一起玩

stella77 发表于 2012-4-13 23:06
后天又带宝宝去玩了嘿,真幸福。。我都忘了打电话约了

今天又去游泳了,这次我跟着一起下水的,玩完半个小时他都不想出来了。
还有一点最重要的,真的是免费的哟~~

stella77 发表于 2012-4-13 13:41
哈哈,我家那位 跟妞妞说小朋友不可以打人的,可是如果 有小朋友欺负你打你,你就还手,用力的打他 [em:2 ...

我也是只能这样教育我的孩子,不然在学校只有被欺负的份了:(

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:18
今天又去游泳了,这次我跟着一起下水的,玩完半个小时他都不想出来了。
还有一点最重要的,真的是免费的 ...

呵呵,那我明天打电话约下哦,可以选择星期六或者星期天的吗,还是要看安排的??因为妞妞平时要上学的。。

vip01 发表于 2012-4-15 23:22
我也是只能这样教育我的孩子,不然在学校只有被欺负的份了

是呀,教育小孩真的不简单,我们这样教她,虽然不能算对,可是也是下下策了、、

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:18
还有一点最重要的,真的是免费的 ...

我i上网看了下,那里应该是PRIVATO的NIDO .ASILO吧??????

stella77 发表于 2012-4-15 23:38
呵呵,那我明天打电话约下哦,可以选择星期六或者星期天的吗,还是要看安排的??因为妞妞平时要上学的。 ...

你跟他说你星期几有空,让他们帮你安排下。你女儿在上幼儿园吗?

angelamei 发表于 2012-4-15 20:49
哎,大家都是摸着石头过河啊。不过这里很多家长都没有时间陪孩子是真的
...

想想其实宝宝们也可怜哦,虽然在物质上会很满足,可是宝宝们应该更希望父母能陪她吧,,我觉得我家妞妞就是这样。。。

stella77 发表于 2012-4-15 23:42
我i上网看了下,那里应该是PRIVATO的NIDO .ASILO吧??????

这还真不知道,但里面看上去,确实挺像一个幼儿园的。

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:44
你跟他说你星期几有空,让他们帮你安排下。你女儿在上幼儿园吗?

是呀,她去年9月份入学的。。  那好的,给我个号码吧?要不然要去找你发的那个帖了。。。

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:45
这还真不知道,但里面看上去,确实挺像一个幼儿园的。

呵呵,。我上次查了下,是个私人的幼儿园。。。就是离我妈妈家太远了上学不方便哦。。。你家宝贝已经报名了吧。9月就可以去上学了。。

stella77 发表于 2012-4-15 23:50
呵呵,。我上次查了下,是个私人的幼儿园。。。就是离我妈妈家太远了上学不方便哦。。。你家宝贝已经报名 ...

是啊,他马上要上学了,心里总是担心他会不会不适应,因为我们都说中文,然后他又一个人玩惯了,不知道去学校会怎么样呢?电话:02 56816429

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:57
是啊,他马上要上学了,心里总是担心他会不会不适应,因为我们都说中文,然后他又一个人玩惯了,不知道去 ...

好的,谢谢!!    别担心这么多啦,到时候就会习惯的,哭头几天是免不了的,头个星期都只去1,2个小时 ,你还可以陪几天哦,刚开始送去会比较揪心哦,小心你也掉眼泪。。。。我家的也一样哦,入学的时候老师会和你开个小会,你把你宝宝的情况告诉她们,比如平时简单的用语中文是怎么说的等等习惯,他们会用纸记下的,慢慢的宝宝就会习惯的,小孩很聪明的啦。。。

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:57
是啊,他马上要上学了,心里总是担心他会不会不适应,因为我们都说中文,然后他又一个人玩惯了,不知道去 ...

你可以开始教他一些简单的用语,比如尿尿,大便,水之类的。我女儿现在意大利语会一些了,有时候碰到不会说,解释不出来的就做手势哦,很可爱哈。。。

stella77 发表于 2012-4-16 00:08
你可以开始教他一些简单的用语,比如尿尿,大便,水之类的。我女儿现在意大利语会一些了,有时候碰到不会 ...

恩,现在已经开始教他一般用的的意大利语了。你女儿现在已经不用尿包了吧?什么时候开始不用的呀?

~女尔犭青 发表于 2012-4-16 00:17
恩,现在已经开始教他一般用的的意大利语了。你女儿现在已经不用尿包了吧?什么时候开始不用的呀?

...

我是在她入学前戒掉的啦。。而且年龄在班上又是最小的,刚刚开始基本上每天都尿裤呀,玩忘了,有时候说的时候已经来不及了或者洗手玩水湿了,一天是要换2,3套的。。现在基本上不会了,而且时间长了老师也摸索出点规律。现在就是晚上睡觉还是要打尿包啊。。。