此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stella77

“我是意大利人。”3岁的意大利小朋友拒绝一起玩

~女尔犭青 发表于 2012-4-15 23:18
今天又去游泳了,这次我跟着一起下水的,玩完半个小时他都不想出来了。
还有一点最重要的,真的是免费的 ...

美女,我今天打电话去约会了, 话说第一次是免费的哦 。时间只剩星期天下午3点45的了没得选了。我想要早上11点和你一起啊可惜啊, 碰不到了!!我约了这个时间带妞妞和熙熙去哦,2个小孩3个大人、、、、、以后是要付钱的是150欧元3个月,不过只能星期六日去的。

8493 发表于 2012-4-13 18:03
恩  过不了多久  随时欢迎你哦

你居留寄了吗??我今天早上去寄了下个月16号按手印。。。如果没寄,要不要哪天我陪你去寄哦。。。

stella77 发表于 2012-4-17 11:50
美女,我今天打电话去约会了, 话说第一次是免费的哦 。时间只剩星期天下午3点45的了没得选了。我想要早 ...

啊~~~又见不到了。。。。可惜呀
不是免费的吗?我去了两次问了两次她都没有要钱呀搞不懂了

~女尔犭青 发表于 2012-4-17 14:15
啊~~~又见不到了。。。。可惜呀
不是免费的吗?我去了两次问了两次她都没有要钱呀搞不懂了
...

那我也不清楚了,电话里是这么说的哦,具体的就等星期天再问哦,一开始她说有星期天早上11点的, 我开心了下,然后我再问是不是免费还是要付钱的,就说免费的要下午才有了哦~~~那下次再约到一起玩吧,很期待哈

stella77 发表于 2012-4-17 15:16
那我也不清楚了,电话里是这么说的哦,具体的就等星期天再问哦,一开始她说有星期天早上11点的, 我开心 ...

期待,期待,期待下次我们一起去玩呀。。。。孩子多才有意思嘛

stella77 发表于 2012-4-17 13:20
你居留寄了吗??我今天早上去寄了下个月16号按手印。。。如果没寄,要不要哪天我陪你去寄哦。。。 ...

我明天去填居留 你人真好 需要你帮忙 我一定会叫你的 谢谢你哦 大美女

8493 发表于 2012-4-17 20:03
我明天去填居留 你人真好 需要你帮忙 我一定会叫你的 谢谢你哦 大美女 ...

不要这样说哦,能帮到的是一定要帮的喔!!你方便的话可以来GRECO 就是GIOIA到头这个邮局寄,一般没什么人不需要排队,而且马上就给按手印的时间、我今天早上进去出来就10分钟左右就OK了哦。。。

~女尔犭青 发表于 2012-4-17 15:50
期待,期待,期待下次我们一起去玩呀。。。。孩子多才有意思嘛

那保持联系哦、、

stella77 发表于 2012-4-17 20:08
那保持联系哦、、

一定,一定

stella77 发表于 2012-4-17 20:07
不要这样说哦,能帮到的是一定要帮的喔!!你方便的话可以来GRECO 就是GIOIA到头这个邮局寄,一般没什么 ...

哦 先谢谢你哦   那你是在哪里按手指印的呀 对了 美女 转居留的表格意大利语怎么说呀 我想去邮局拿表格

任何地方,任何时期。种族歧视都是存在的。现在可惜的中国人不能凝聚起来,或者中国将是世界第一强。老美都得排后去。朋友们啊,记住吧,人穷受人欺,国弱受国压。中国人就是外强中干。所以让别人看不起

mirio 发表于 2012-4-17 20:18
任何地方,任何时期。种族歧视都是存在的。现在可惜的中国人不能凝聚起来,或者中国将是世界第一强。老美都 ...

嗯嗯。。。。要随时保持形象,不让外国人小看我们了。。。

8493 发表于 2012-4-17 20:11
哦 先谢谢你哦   那你是在哪里按手指印的呀 对了 美女 转居留的表格意大利语怎么说呀 我想去邮局拿表格  ...

我是在GRECO 后面的警察局按的哦。。。MODULO PER RINNOVO PERMESSO DI SOGGIORNO

stella77 发表于 2012-4-17 19:33
嗯嗯。。。。要随时保持形象,不让外国人小看我们了。。。

应该说 要有高高在上的姿态

mirio 发表于 2012-4-17 20:41
应该说 要有高高在上的姿态

哈哈哈哈,我要随时保持高高在上的姿态哈。就怕爬太高摔得惨喔。。。。开玩笑的