此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

“我是意大利人。”3岁的意大利小朋友拒绝一起玩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

🤗🤗🤗🤗

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
红太狼的平底锅 0 + 5 原创内容,值得推荐!
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
单曲循环 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

意大利这么穷的国家  种族歧视最严重    欧洲发达国家   德国   英国  法国  都比意大利好

没办法。谁让我们中国人比意大利人有钱呢。

好记大姐 发表于 2012-4-13 12:52
意大利这么穷的国家  种族歧视最严重    欧洲发达国家   德国   英国  法国  都比意大利好 ...

其实意大利人凭什么瞧不气外国人啊,而且是这么小的孩子就有了这样的思想,还好只是少数,多数的小朋友思想还是很健康的。。哎,现在意大利是越来越难混了,税越加越多。。。。。

神州旅游 发表于 2012-4-13 12:54
没办法。谁让我们中国人比意大利人有钱呢。

哈哈,经典!!!走出去我们中国人看起来是要比意大利人富有哈。。。。

stella77 发表于 2012-4-13 12:56
哈哈,经典!!!走出去我们中国人看起来是要比意大利人富有哈。。。。 ...

意大利全身衣服一算下来最多100欧。
中国人一件短裤就给比下去了

神州旅游 发表于 2012-4-13 13:05
意大利全身衣服一算下来最多100欧。
中国人一件短裤就给比下去了

没办法,中国人普遍喜欢名牌啊!!!手上的一个包有的意大利人就要1,2个月的工资了。。。。。

我不管别人的家长怎么教育他们的孩子!或中国人,或itliano!  种族的偏见还是会一直存在的,或者别的什么问题。
当我们的孩子要遇到这样的问题!我们该怎样教育我们的孩子????让我们的宝宝在未来的社会不会在心理上感受到外界的欺压,面对社会的不公平保持心理的平衡和乐观!保持积极向上的态度!
求解!!!!求教!!!

俺们就叫 小兔崽子谁敢欺负你 给老子狠狠的揍他  

stella77 发表于 2012-4-13 13:11
没办法,中国人普遍喜欢名牌啊!!!手上的一个包有的意大利人就要1,2个月的工资了。。。。。 ...

没办法。意大利这么好的土地。上帝居然养了群懒货

等我们国家强大了,他们就不敢欺负我们了!

我们应该知道:”任何的优越感,都是出于无知!“  
大家加油!!!

单曲循环 发表于 2012-4-13 13:19
我不管别人的家长怎么教育他们的孩子!或中国人,或itliano!  种族的偏见还是会一直存在的,或者别的什么问 ...

现在觉得如果再发生这样的事情应该 教育种族歧视的孩子一下,就跟教育自己孩子一样,再去找她妈妈理论。他妈妈听不听不要紧,我是做给自己孩子看的,要让他明白:
第一:有妈妈在他不会被人欺负,更不用怕
第二:歧视是错误的,但是也是不可避免的
第三:遇到问题不应该逃避而是要面对

最后结果也不重要啦。。。

:(我也有种族歧视,老黑。看到都特别反感。。。:(毕竟从来没遇到好的老黑

不服咬我啊 发表于 2012-4-13 13:22
俺们就叫 小兔崽子谁敢欺负你 给老子狠狠的揍他

哈哈,我家那位 跟妞妞说小朋友不可以打人的,可是如果 有小朋友欺负你打你,你就还手,用力的打他 。。。