此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 小三,爱了就是爱了

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 23:21
臭 表 链  谁跟你   咱 俩  ?  个 黑  个 的   ,靠  。

忧郁冷战了大半年,现在有点不好意思黑她了。你黑也一样,让我暗爽吧!

头像被屏蔽

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 23:18
平时压力也比较大,上华人街更多是开心逗乐,言语斗狠攻击没意思,聊得来多聊,聊不来视若无睹就行了。我 ...

认真 就输了  ,大家 都只是为了 打发 这 欧洲 无聊  寂寞  耐    ,希望 你能习惯 游戏 规则  ,我跟 猪小屁  打情骂俏 是值得 你学习的  ,这点 我可以 明确的 告诉你  ,谁 都没有 恶意  ,但 又  打的 不可开交  ,热闹非凡  。

游客
游客  发表于 2014-4-15 23:26:07
雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 23:24
我想楼主发这贴的本意不是恶搞你,或许只是开个玩笑引出话题而已。

只有你懂楼主的心 。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2014-4-15 23:28:54
我想楼主发这贴的本意不是恶搞你,或许只是开个玩笑引出话题而已。

你太善解人意了,你这样的一个女人,让人欢喜让人忧。

头像被屏蔽

我跟你讲雾姐,其实这个帖子真不是针对我,楼主也没有害我的意思,我很明白,但是华人街上不都象我们这样,有什么明着来,楼主是谁我也知道,还有楼里匿名的回帖绝不是楼主,还有一个马甲我说的不是(郭靖爱黄蓉)那个马甲,另一个我也知道是谁,反正别惹我,拿我找找乐无所谓,耍小聪明欺负我门都没有

游客
游客  发表于 2014-4-15 23:30:49
雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 23:27
呵呵,我是你肚子里的蛔虫,你不知道吗?

本意不是想诽谤什么人,只是支持某种言论罢了。老夫深感欣慰,还是有人看懂。

雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 23:30
我基本都是让人忧的时候比较多,淡定。

我说的匿名回帖前面的不是楼主,后面的这两个是楼主!

雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 23:30
我基本都是让人忧的时候比较多,淡定。

还是比较让我欢喜的!

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 23:25
认真 就输了  ,大家 都只是为了 打发 这 欧洲 无聊  寂寞  耐    ,希望 你能习惯 游戏 规则  ,我跟 猪 ...

你别教人家,鱼哥有鱼哥的乐趣,就像有人习惯用左手,有人习惯用右手,谁牛逼谁用脚也行,总之目的都是为了爽!

小齐齐 发表于 2014-4-15 23:30
我跟你讲雾姐,其实这个帖子真不是针对我,楼主也没有害我的意思,我很明白,但是华人街上不都象我们这样 ...

齐齐是聪明,不过看我经常看走眼。

头像被屏蔽

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 23:36
齐齐是聪明,不过看我经常看走眼。

那你的意思就是经常当我傻是不是?!