此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 小三,爱了就是爱了

大歪歪 发表于 2014-4-15 20:52
在我心中 她是最好的

不  她 是我的 益达  ,不是 你的 益达  。

网络恋爱,一一网一一太多线头了。乱✂️

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 20:53
不  她 是我的 益达  ,不是 你的 益达  。

她是我的益达女主角 口香糖给你好了 我本来嘴就挺香的

游客
游客  发表于 2014-4-15 21:00:10

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 20:50
请不要 怀疑我 直男的 态度  ,你跟 抠门星是否 一青二白  ,我不便发表 言论  ,但是 无辜 可爱的 小齐 ...

毛毛虫,关键的时候你这么拿分,波一个,还有那些匿名回帖,差不多就行了,拿我找找乐,让大伙欢乐一下可以,但千万不要让我上头条啊

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:10
毛毛虫,关键的时候你这么拿分,波一个,还有那些匿名回帖,差不多就行了,拿我找 ...

放心  一般 上头条的 不超过 一个星期的  ,看人家  文 马 姚  的故事   ,到星期三 就结束了  。     
不ugo你楼上的 那个 匿名者   值得 我们  考究下的  ,ta   很可能 是你的 情敌  , 你懂得是谁的 , 我怀疑是   她   , 你知道的 。

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:10
毛毛虫,关键的时候你这么拿分,波一个,还有那些匿名回帖,差不多就行了,拿我找 ...

我也夸你了啊

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 21:15
放心  一般 上头条的 不超过 一个星期的  ,看人家  文 马 姚  的故事   ,到星期三 就结束了  。{:titte ...

重赏之下必有勇夫,谁把匿名查出来,赏金币100!

你不用夸我,那100金币,你出就好了

雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 20:19
你这么聪明怎么会看不明白?

他雾姐,你不会也跟他们一起欺负我吧

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:19
重赏之下必有勇夫,谁把匿名查出来,赏金币100!

真的  假的 ?  齐齐 你可要  说话算话的 , 我研究 这个 格式  ,我可 知道 一半了  。 是谁  ,等你 确认 你肯定 给 100  金币  ,我就把它 给 逼出来   ,这个 臭表链的  ,太猥琐 了  ,我忍 它  很久了  。

我是来凑热闹的

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 21:22
真的  假的 ?  齐齐 你可要  说话算话的 , 我研究 这个 格式  ,我可 知道 一半了  。 是谁  ,等你 确 ...

我小齐齐说话什么时候不算了,这100也当给你的泡妞基金

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 20:29
哈哈!真不明白,乍一看亮点在最后红色高亮部分,仔佃推敲又不象某人风格,是恶搞贴吧!
雾似明白了,不 ...

鱼哥,在我心里你可都是厚道人啊

头像被屏蔽