此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 小三,爱了就是爱了

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:24
我小齐齐说话什么时候不算了,这100也当给你的泡妞基金

那个 谁   你们 楼主  ,请你 自要动 现身的  ,我可以分你  50  金币  ,不要等我   揪出 你的  ,这样 就太迟了  。

就知道你跟我是一伙的

帖子我穿马甲写的,怎么了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 21:33
那个 谁   你们 楼主  ,请你 自要动 现身的  ,我可以分你  50  金币  ,不要等我   揪出 你的  ,这样  ...

我还告诉你毛毛虫,楼里那些匿名回帖的,跟楼主还不是一个人,大概是谁我也知道,但大家也是乐呵一下,我也没必有揭穿,今天就当过年了

雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 21:38
齐齐你喜欢歪歪??

喜欢啊,歪歪人不错,大家也聊的来,每天在一起聊聊多开心我错了吗?

郭靖爱黄蓉 发表于 2014-4-15 21:35

你个 忒 表链的  ,你以为  你喜欢 黄蓉 我就怕你吗  ? 告诉 你  猪小屁  都被我 打得  从此  隐匿  山林的   ,要你 出来  多管闲事啊  ,哪  凉快 哪 呆着去 ,

郭靖爱黄蓉 发表于 2014-4-15 21:35

谢谢,你让我上头条

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:41
我还告诉你毛毛虫,楼里那些匿名回帖的,跟楼主还不是一个人,大概是谁我也知道,但大家也是乐呵一下,我 ...

难道 你也 猜 的 是 她  ,看来 咱 还是 有   点 心有灵犀的   ,我猜 肯定 是她   。 唯恐天下不乱   ,还这么 调皮的 捣蛋   , 你放心  我会 打 她  屁股的   。

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:45
谢谢,你让我上头条

这个 郭靖 是谁   , 我非把他  软蛋 给 踢  碎了  。

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:25
鱼哥,在我心里你可都是厚道人啊

是吗! 你一夸我,等会歪歪把我绕进去了。话说这个匿名帖不但恶搞,还有恶意,最后高亮那段话故意暗示让人联想到某某谁,楼主把矛头转移到别人身上,挑起互相猜疑,实在可恶。

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 21:47
这个 郭靖 是谁   , 我非把他  软蛋 给 踢  碎了  。

那么多马甲你踢的过来吗好了,咱消消虫气

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 21:52
是吗! 你一夸我,等会歪歪把我绕进去了。话说这个匿名帖不但恶搞,还有恶意,最后高亮那段话故意暗示让人 ...

是不是 你干的啊  ?  虽然 我没有 直接证据   可是 我还是 忍不住  一问的  ,但是 内心 深处 觉得    凭 你 对 猪 屁股的 忠心耿耿  ,  你不会 这么 黑 她的   , 能 干 这种 事情的 除非  毛毛虫的  , 但是 我又 是 最 无辜的   。   到底 是谁  ??  是谁  ??

小齐齐 发表于 2014-4-15 21:53
那么多马甲你踢的过来吗好了,咱消消虫气

吗隔壁的   郭靖 爱 黄蓉 到底 是哪个  孙 子的 。