此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 小三,爱了就是爱了

幸好我没中枪   呵呵

下次谁匿名写给好记啊,哈哈

我不知道你说的是哪个?C罩杯以上的我都挺喜欢

肯定是小四写的

对号入座的来了!楼主,出来招待下

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2014-4-15 20:19
你这么聪明怎么会看不明白?

哈哈!真不明白,乍一看亮点在最后红色高亮部分,仔佃推敲又不象某人风格,是恶搞贴吧!
雾似明白了,不妨透露下。

游客
游客  发表于 2014-4-15 20:32:24

歪脖子 ,怎么 又  有 绯闻啊  ,你是不是  跟 齐齐 闹的  太 厉害了 点啊  ??   看吧  ,被人 恶搞了 吧 ?  连带着  抠门星  都成了  你的 最新 男宠  。    话说 这  职业小三  到底 是谁啊  ,看起来 好像 应该 是某人啊  ? 精彩  精彩   ,太精彩了  ,小齐齐  是不是  已经 暴跳如雷了啊   ,好端端的 飞 给 整出个  绯闻的  ,我说 匿名楼主 也太 猥琐了   ,我替你们 骂  这 表 链的 楼主  , 非要 整 的 你们 几个 反目成仇 才开心的吗 ? 太表链啦  。

匿名 无罪  恶搞有理 ? 这是 哪门子的  法律  ,坚决 通缉  恶搞  而且 还匿名的  臭 表链的  楼主  ,华人街 必须 展开 声势浩大的 反 恶搞行动  ,揪出 这种  猥琐 匿名行为  ,还 华人街 一个 美好的 春天  。    对此  ,我表示 个人 非常 愤怒的态度  。

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 20:45
匿名 无罪  恶搞有理 ? 这是 哪门子的  法律  ,坚决 通缉  恶搞  而且 还匿名的  臭 表链的  楼主  ,华 ...

因为把烧哥写给我了你才因嫉生恨吗?

大歪歪 发表于 2014-4-15 20:48

请不要 怀疑我 直男的 态度  ,你跟 抠门星是否 一青二白  ,我不便发表 言论  ,但是 无辜 可爱的 小齐齐 受到 连累  ,我既要打抱不平   ,齐齐 是最可爱的 。

大歪歪 发表于 2014-4-15 20:48

难道 齐齐 不理你 真的 是因为 你有 小三 吗 ?  谁啊  ?是不是 齐齐 最讨厌的 那个 人 ??  女人 ??

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 20:50
请不要 怀疑我 直男的 态度  ,你跟 抠门星是否 一青二白  ,我不便发表 言论  ,但是 无辜 可爱的 小齐 ...

在我心中 她是最好的

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 20:52
难道 齐齐 不理你 真的 是因为 你有 小三 吗 ?  谁啊  ?是不是 齐齐 最讨厌的 那个 人 ??  女人 ?? ...

我这是第三次被她甩了