此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 小三,爱了就是爱了

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 21:52
是吗! 你一夸我,等会歪歪把我绕进去了。话说这个匿名帖不但恶搞,还有恶意,最后高亮那段话故意暗示让人 ...

其实哪有那么严重,我才没那心思去联想呢,这贴对于我一点影响都没有,大家在这上面玩,在这上面闹,只要开心就好啦,哪那么多事啊!

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 21:56
是不是 你干的啊  ?  虽然 我没有 直接证据   可是 我还是 忍不住  一问的  ,但是 内心 深处 觉得     ...

肯定不是你啦,你那么疼齐齐,你怎么会让齐齐受伤呢别哭了,再波一个

怎么没听过?该骂的是那男的

0781045932 发表于 2014-4-15 22:00
怎么没听过?该骂的是那男的

没那事啦,是有人恶搞啦

是不是 你干的啊  ?  虽然 我没有 直接证据   可是 我还是 忍不住  一问的  ,但是 内心 深处 觉得     ...

别瞎猜想,我不会干这种事,我偶尔会发匿名帖,但只限于个人感受,绝不会牵涉到别人,更不会攻击黑人家。

我也不会相信是你干的。

小齐齐 发表于 2014-4-15 22:00
肯定不是你啦,你那么疼齐齐,你怎么会让齐齐受伤呢别哭了,再波一个
...

表 酱 紫 的啦  ,要是 让你发现 哪一天  我也对不起你的   ,那还不让你把我 活寡了啊   ,乘着现在的热乎劲  ,你能给我 个 免死金牌的 吗? 我要是 干了对不起你的 事情  ,你就原谅我一次 好了 。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 22:02
别瞎猜想,我不会干这种事,我偶尔会发匿名帖,但只限于个人感受,绝不会牵涉到别人,更不会攻击黑人家。 ...

这个  那个   ,匿名  好像 你经常  这么干的  ,但是  我 相信 你对  猪屁股的 忠心   ,这种事情   只 可以我老毛  干  的  ,因为  黑  猪 屁股的 事情 是我的 专利  ,谁 也不可以 越俎代庖  。

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 22:07
表 酱 紫 的啦  ,要是 让你发现 哪一天  我也对不起你的   ,那还不让你把我 活寡了啊   ,乘着现在的热 ...

什么免死金牌啊做那个要多少黄金?我们几个吵吵闹闹是散不了的啦,象我跟抠门星吵过了,不也好了,因为大家彼此了解都没恶意,就是这该死的大歪歪到处了骚,最后还连累了我,罚他把金币都给你好不

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 22:10
这个  那个   ,匿名  好像 你经常  这么干的  ,但是  我 相信 你对  猪屁股的 忠心   ,这种事情    ...

听着怎么那么刺耳,什么忠心不忠心,我也是有事说事。我匿名发主题帖子是有,但很少匿名回复别人帖子,更别说匿名攻击帖。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-15 22:20
听着怎么那么刺耳,什么忠心不忠心,我也是有事说事。我匿名发主题帖子是有,但很少匿名回复别人帖子,更 ...

我绝对相信不是你的 ,  黑 猪屁股的事情  只能 可以 是我 老毛的   ,但是 谁  敢  黑 她  ,我也一定 打的它  屁股尿流的    。
可是  我总感觉  你对我   敌意的  ,  兄弟  ,我这人 对 有 思想 有 见解的  才子 是相当 尊重  欣赏的  , 你老 就 别每次 把我 当 假想敌的   ,我这人 就是 闲时  寂寞  无聊的 时候  ,干点 顽皮的事情   ,我对谁 都没 恶意的   , 更 别 说  我追  猪 屁股的   ,你说 我 要追她   ,那这世界  还不 翻天啊  ? 所以说 我是 安全的   ,你要对我  有信心  。

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 22:10
这个  那个   ,匿名  好像 你经常  这么干的  ,但是  我 相信 你对  猪屁股的 忠心   ,这种事情    ...

我怕我不黑她 我会浑身难受!

小齐齐 发表于 2014-4-15 22:00
...

恶心死了!

大歪歪 发表于 2014-4-15 22:58
我怕我不黑她 我会浑身难受!

你能  要点 脸  不  ? 这事 你也争  ??  

老毛毛虫 发表于 2014-4-15 23:00
你能  要点 脸  不  ? 这事 你也争  ??

我黑她 你咬我吗?