此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 双喜良

[快讯] 中国籍性工作者遇害,法国该行业工会指责警方和政府当局

如意浮云 发表于 2014-4-18 20:44
她们(或你们)连妓女都不如,妓女们只在妓院里卖,接触到的无非是些嫖客, 一丘之貉,谁也不必笑话谁。她 ...

你还有形象被人丢的呀,哈哈哈      一般称为“妓女”,蔑称“娼妓”、“娼妇”、“**”等;因在普通话发音中,“妓”和“鸡”读音相似,因此广东俗称为“鸡”,“召妓”又称为“叫鸡”,不过大多场合通常叫“小姐”。另外亦根据不同的工作场所和形式有不同称谓,例如在中国大陆KTV的“三陪”称呼为“小姐”,在桑拿和洗浴中心工作的则多称呼为“技师”。而“小姐”在中国大陆某些地方(例如广东)的日常生活中逐渐成为禁忌称呼。    你跟她们会有什么区别呢;;

不表示同情

温州人做鸡也有吗都是暗的,不要老说北方人

双喜良发布于4 天前
中国籍性工作者遇害,法国该行业工会指责警方和政府当局

导言...

不要说给中国人丢了脸好吗异国他乡出来都不容易理解理解

Avenue du Pas du Lac,78180,Saint-Quentin-en-Yvelines

何洁丽 发表于 2014-4-18 23:57
就算你祖宗十八代全部是站街货,你祖宗我也不会去站街,傻B,你家有人站街吧?不然这么戳痛你?
...

是吗?你的意思你不站街 高级一点 进宾馆卖,但是这也是卖啊 ,要不就是你家代代卖,卖货世家,可敬可敬!

星星点点 发表于 2014-4-19 01:21
哟,,你觉得自己高级货吧

我们人类和你们兽界是不能相提并论地。
人要脸,树要皮,不要脸的那是畜生。

巴黎大奔 发表于 2014-4-19 08:44
温州人做鸡也有吗都是暗的,不要老说北方人

做暗的起码还知道要脸,不要脸的还是人吗?

星星点点 发表于 2014-4-19 01:23
你还有形象被人丢的呀,哈哈哈      一般称为“妓女”,蔑称“娼妓”、“娼妇”、“**”等;因 ...

你让我一个人代表全体中国人的形象?语无伦次了。
看来你还是蛮专业的啊,精通此行当。

kai 2 发表于 2014-4-19 16:21
是吗?你的意思你不站街 高级一点 进宾馆卖,但是这也是卖啊 ,要不就是你家代代卖,卖货世家,可敬可敬 ...

你祖宗我要买也是买你妹买你女儿,不然你祖宗我哪有的卖?孙子你知道吗?

761611043 发表于 2014-4-19 14:48
不要说给中国人丢了脸好吗异国他乡出来都不容易理解理解

T M D金钱诱惑力如此巨大,让人可以丧失一切也在所不辞,何必费劲心思编出这么多的理由。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问世间钱为何物,直教人生死相许?

如意浮云 发表于 2014-4-19 21:23
做暗的起码还知道要脸,不要脸的还是人吗?

对呀,应该像你一样做暗的,哈哈哈

如意浮云 发表于 2014-4-19 21:21
我们人类和你们兽界是不能相提并论地。
人要脸,树要皮,不要脸的那是畜生。
...

你不要这样说自己嘛,嘿嘿

如意浮云 发表于 2014-4-19 21:51
问世间钱为何物,直教人生死相许?

哪像你,以身相许