此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 双喜良

[快讯] 中国籍性工作者遇害,法国该行业工会指责警方和政府当局

0652398758 发表于 2014-4-16 01:16
我看那些可怜同情工会指责警察什么的都有病那些站街女都该死活着破社会难道就得做这行业吗她们要是好好的做 ...

丢脸,丢什么脸,哪个国家没有妓女,哪个地方没有妓女,你说说看,你说不出来你就是狗生的

贴图配的真是恰到好处。

你给中国涨了多少脸?人五人六的样子就一傻B,这个世界什么人都有什么事都有,不要动不动那国情说事,人家再怎么样轮不到你说,你不同情也就算了还踩上一脚?你是不是家里也有这种人呢?叫你这样义愤填膺的?

kai 2 发表于 2014-4-15 13:43
你去问问有几个愿意做的,裤带一松,顶过一工!现在阿姨的工资包吃包住都到了800-1000欧元,衣工场的女工 ...

说的比唱的好听,温州人怎么了?大部分温州人就人魔狗样的,看看哪个地方哪次出事的不是温州人?温州人了不起啊?黄婆卖瓜,去美丽城看看问问,站街的有没有温州人?别自打嘴巴啊?人家温州男人每天在附近打麻将,老婆站街就是温州人,你以为温州人多有形象是吗?也不去问问有几个人真的佩服温州人喜欢温州人?多数温州人都不是什么好东西,别自卖自夸,脸是自己挣的不是别人给的

星星点点 发表于 2014-4-16 01:28
丢脸,丢什么脸,哪个国家没有妓女,哪个地方没有妓女,你说说看,你说不出来你就是狗生的
...

赞同,骂得好,有些人就人魔狗样的到处乱吠,这是种心里变态的表现,可能戳到他自己的痛楚了吧?
回复 支持 1 反对 0

星星点点 发表于 2014-4-16 00:29
你应该是恨这些搭讪你的老头吧,如果是搭讪你的是小伙子呢

确实

干这行自己不要脸也就算了. 万一路上给老乡什么的认出来, 回去一宣传, 让家人脸往哪儿搁啊

丢中国人的脸

妓女就妓女吧,还扯上二战做什么,还记者呢,请别侮辱了新闻工作者的神圣道德。你再有知识,还是在社会道德的最低层,可知道罪的工价乃是死,死后且有审判。

有中的 发表于 2014-4-16 09:05
妓女就妓女吧,还扯上二战做什么,还记者呢,请别侮辱了新闻工作者的神圣道德。你再有知识,还是在社会道德 ...

先给你补一下文化。中国自己的教派叫做道教,都说是老子创建的,其实不然。
道教本身在周朝前就已经有了,算是中国的图腾崇拜。后来才有的佛教。这些知识你可以参考历史文献补习下,有兴趣也可以考古论证下。你会说,我没事说这个废话做什么。很简单,告诉你,佛教讲究修来世。道教讲究修今生。人到世间来干嘛?就是来修行的,不是修道德。
还要纠正你一个问题,新闻工作不一定都是记者。记者这两个字很好理解,记者在古代是什么专业啊,就是史家。翻译过来就是记录事件的人。我从事的东西不在记者范畴内。新闻工作还有管理者,研究者。我只是研究新闻工作发展趋势的。学科算是比较偏门吧。
说道道德,如果你一日三餐都无着落,你有道德管什么用。如果你腰缠万贯满口,吃香的喝辣的,喝多了说说脏话又怎样?所以叫见人说人话,见鬼说鬼话。凡夫俗子看中别人说的,圣人看中自己做的。多做事,少说话,才好追圣贤。还来不来就道德,只是简单的说道德那是迂腐。
对了我这人书读的不多,书十有八九都不是能够在学校学到的,在学校你就是努力能够学多少年?能看几本书啊?
我无非是闲来无事去看古籍,二是游历(当今名词叫做混社会)学到的。人要用眼睛去看,耳朵去听,用心去感受,而不是用嘴去说,这才叫修养。今天我多说了几句,修养道德荡然无存,见笑。俗人俗语,听者有心说者无意。
回复 支持 1 反对 0

乾小兵123 发表于 2014-4-16 10:12
先给你补一下文化。中国自己的教派叫做道教,都说是老子创建的,其实不然。
道教本身在周朝前就已经有了, ...

妓女有再高的知识也还是妓女,我不合妓女对骂。对了,中国自己的教派是道教,还不止道教、还有昆仑山的禅教和孔子的儒教,跟我讲宗教,你敢说新疆的伊斯兰教和西藏的佛教不是中国的宗教?你敢说,街上的中国穆斯林和藏传佛教密宗派教徒不抽死你才怪,你还是小心说话,街上风大别闪了舌头

何洁丽 发表于 2014-4-16 04:14
说的比唱的好听,温州人怎么了?大部分温州人就人魔狗样的,看看哪个地方哪次出事的不是温州人?温州人了 ...

看你振振有词的,这么激动的说,就回你两句,睁开你的锬金狗眼看看。巴黎那个角落不活动着那么一群来自温州籍的成功或者即将成功人士!

kai 2 发表于 2014-4-16 15:00
看你振振有词的,这么激动的说,就回你两句,睁开你的锬金狗眼看看。巴黎那个角落不活动着那么一群来自温 ...

你的狗眼睁大点,看清楚点,温州人没什么了不起,起码你就是个典型,看你说话就知道是个什么货色,你就是其中的败类,我没有说全部温州人不好,但是多数不好,站街的温州女人不止一个,看清楚在发表言论,傻B,,,,傻B二货

雄狮不睡 发表于 2014-4-15 23:18
拿做鸡工资和保姆比 ?脑子呢? 有些卖身还比老板强呢 怎么不个个去做鸡当鸭?

...

我是对那个替鸡找借口的人说的,她们做鸡无非是为了钱,我一点也不同情她们,相反,我敬重那些做保姆的人。

评分

雄狮不睡 + 1 华人街有你更精彩:)

星星点点 发表于 2014-4-16 00:04
难道你自己没做过保姆吗,你还要问保姆干嘛

知道保姆不好做,很敬重她们,难道我自己非得做保姆?就好比你替鸡出头,难道你也是鸡?