此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 双喜良

[快讯] 中国籍性工作者遇害,法国该行业工会指责警方和政府当局

这些MADAME真的太恶心了。在法国只要不怕苦,怎么会找不到工作,保姆市场这么缺,
做鸡钱来的快,二十三十滚滚来

Besame 发表于 2014-4-15 11:02
很多都是被中介骗出来,以为法国挣钱很容易。岂料到最后,只能走这条路。那么多温州人,愿意找北方阿姨的 ...

我认识的做保姆的朋友对我说过,做保姆一年的收入不抵做鸡两月

温州女就没有做妓女吗?只是暗地里卖吧

回复 支持 1 反对 0

可怜又可恨,我现在都九个月了,挺着肚子去买东西,路上那些老头还会过来搭讪,每当这时候我就恨的牙痒

深表同情,尽管她丢了一些灵魂扭曲的中国人的脸

死了比丢脸强

死比没节操强

如意浮云 发表于 2014-4-15 20:13

拿做鸡工资和保姆比 ?脑子呢? 有些卖身还比老板强呢 怎么不个个去做鸡当鸭?

如果温州人对北方人不那么苛刻,如果都能给没身份的人一条生活出路,不会有那么多的站街女吧!在这里环境真的影响人,被诱惑难免的!大家都真诚些对周围的人友好一些别那么冷漠!也许一句话,也许一个举手之劳就改变一个人的命运。死者安息,活者自重!

如意浮云 发表于 2014-4-15 20:13

难道你自己没做过保姆吗,你还要问保姆干嘛

乾小兵123 发表于 2014-4-15 18:49
再发表一个评论,希望大家有回复的一起研究。
先说丢脸问题,丢脸算什么,法国二战都投降了一次,不是盟军 ...

同意你说的,自古笑贫不笑娼,回帖里那些高叫给中国人丢脸,自己人说自己人的人里面,不知道里面有没有曾经坐地铁逃过票的,有没有在公共场合大声说话的,吐痰的,言语行为不雅的,有没有逃税漏税的之类的事,要知道这也是给中国人丢脸的呀,事无巨细,反应的是素质教养,扪心自问啦还有,首先我不是帮妓女说话哈,只是我是不理解那些说走在街上被当成j妓女 的女同胞们为什么非常生气,气死了的那种,其实生气我是理解的,我也是女生遇到同样的事也不高兴,但是也没有那么夸张的吧,因为现在华人里的妓女大部分是过了青春的阿姨,但是我想说,如果大部分是年轻漂亮姑娘,比如说东欧妹之类,那这些气急的女同胞们还会那么生气吗,究竟是生气名誉多点还是生气被列为阿姨级别多一点呢? 不喜勿喷哦,我老实说而已的

還是非常可憐的!

『安之若素』 发表于 2014-4-15 22:24
可怜又可恨,我现在都九个月了,挺着肚子去买东西,路上那些老头还会过来搭讪,每当这时候我就恨的牙痒 ...

你经常去BELVILLE吗  我也经常去 都没看到你呢

『安之若素』 发表于 2014-4-15 22:24
可怜又可恨,我现在都九个月了,挺着肚子去买东西,路上那些老头还会过来搭讪,每当这时候我就恨的牙痒 ...

你应该是恨这些搭讪你的老头吧,如果是搭讪你的是小伙子呢

小心薄熙来要找你

我看那些可怜同情工会指责警察什么的都有病那些站街女都该死活着破社会难道就得做这行业吗她们要是好好的做保姆或其它行业就不行吗南方人来法国基本都十几万费用也刚开始从打杂洗碗800一1000也就这样挺过来的那些东北才花几万报个难民也就了事非得做那行她们就是人楂自找死路站在华人街住宅区都不管别人下一代孩子们的感受害了新一代我们要把它们给灭了才好你看她们要是做保姆心也使坏不是给孩子喂安眠药就是不负责任闷死小孩自己带一些酒肉朋友打麻蒋小孩丟一边看电视不安守本分不讲职业道德就知道吃软饭好挣钱下三流为何你们还要同情可怜呢。她们就是个祸害人间的种该下地狱重新做人有识之士请支持支持者万寿无疆兴旺发达。