此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 在法国的温州人不会做老板,做啥子老板哟!

受不了啦 发表于 2012-3-23 21:09
别讨论了赶紧走,一会就出来追我们了,小心屁股

说的也是,我还是闪了。

可惜啊  巴黎到处都是温州人   

不是温州人路过、拿分!言语有限、只能「凸 凸」两根手指支持下楼主!

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发,
也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
更不是对楼主进行堵截攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要积分的时代,
我不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
好让我每天有固定的积分进账

龙卷风yy 发表于 2012-3-15 00:08
鸡毛兄说的也有一点点对 不要分什么地方人会更对

对啊  不应该分地区

珍惜一切需要的 发表于 2012-3-16 23:54
哪个老板不是从打工做起?
你既然去打工了,就注定了你要受气,因为你是打工仔,你可以选择做老板去气别人
...

哈哈哈  在法国是中国人可以得罪  怎么可以得罪温州人  人多势众啊  悲催啊

温州也有好人,北京也有败类。

现在那些有张破居留拿到手,做工都不一样了,可能太都人想当老板啦!

中国温州乡下人的素质是最差的,没有读过书,在中国小时是放牛娃,长大后是面朝黄土背朝天。在国外是自己人斗自己人,不管有钱没有钱自己以为自己了不起,其实是SB一个,

我爱中国-中国人 发表于 2012-3-28 21:35
中国温州乡下人的素质是最差的,没有读过书,在中国小时是放牛娃,长大后是面朝黄土背朝天。在国外是自己人 ...

同学,偏激了!每个地方都会有自以为是的人!并不能说温州乡下的都是这样的人

中国温州乡下人的素质是最差的,没有读过书,在中国小时是放牛娃,长大后是面朝黄土背朝天。在国外是自己人 ...

你书读多了   这世界笑贫不笑娼  那是书里说了  现在你隔壁有个姑娘belleville站街你不笑她吗?????????        这年头没钱谁都笑你 现实点   还回下lz的贴   温州人每年有多少回款回国  在发展中中国 贡献了 多少的砖和瓦呀

温州人叫人抢温州人,旁边开店的狗咬狗,老一輩温州乡下人因为穷读不起书,但是他们现在也不好好教孩子啊,孩子拿刀砍父母,孩子整天在家玩,父母做的象熊猫,父母少给零用钱就去告父母请黑工。等等很多很多---------可悲的一大部分温州乡下人。要注意温州人的形象啊,

溫州人理財是對的.也有少數人沒有把孩子.供書教學成才這是錯的、放在餐館裏做跑堂」

你這樣說是錯的、你也要清醒自已.50年代前中國沒有讀書孩子很多.那是我國的國情不只是個溫州.
.

各个多有难处哦