此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 在法国的温州人不会做老板,做啥子老板哟!

n年前就跟人聊过这样的话题了。非常赞同

本来不想鸟你,你就一鸡毛不配哥来骂你。你懂什么叫资本家什么叫老板吗?你懂什么叫生意吗? 你除会扫鸡毛以外懂什么叫社会吗? 家庭企业就不算企业了吗? 你去看看人家leclere 公司算不算企业? hermes 的老板算不算老板?黄学胜是不是温州人啊? 我看你就一乡下人,居然敢在这里说自己是温州人。靠

骚年,羡慕嫉妒恨啊。

其实温州人也不容易啊 在这么差的市场里还能保住自己的事业.  还需体谅下 兄弟

其实楼主说的也有些道理
上面的有些人太偏激了

什么jb玩意 你要是看不起温州人 那干嘛给做工呢

sangolrn 发表于 2012-3-21 14:20
本来不想鸟你,你就一鸡毛不配哥来骂你。你懂什么叫资本家什么叫老板吗?你懂什么叫生意吗? 你除会扫鸡毛 ...

乡下人哪里招你惹你了?难道你是天上人?

周玲玲 发表于 2012-3-15 18:28
版主,对于温州籍老板很有意见哦
可是回过头,看看,这些你口中的无知温州籍老板,还是养活了很多中国刚出 ...

什么叫"养活了很多中国刚出来,什么都都不会的人"?难道这些刚出来的人不是用体力在赚钱?你以为你会什么?2B一个。

老狼也发情了 发表于 2012-3-21 20:11
什么叫"养活了很多中国刚出来,什么都都不会的人"?难道这些刚出来的人不是用体力在赚钱?你以为你会什么 ...

你生气的很有道理,可是千里马也是要有伯乐的i哦,《虽然不是什么特别好的伯乐》

都是街坊邻居  不必不必
全是中华儿女  何苦何苦

像你这样的人一般性在别人家多做不久

老狼也发情了 发表于 2012-3-21 20:06
乡下人哪里招你惹你了?难道你是天上人?

别乱对号入座,骂他乡下人叫是叫他别破坏温州人的名誉。动不动就发帖子说温州人怎么样怎么样,如果你觉得他对,那么骂你一句也无所谓,如果你觉得他不对,那么别往自己身上乱对号,谢谢

sangolrn 发表于 2012-3-23 09:33
别乱对号入座,骂他乡下人叫是叫他别破坏温州人的名誉。动不动就发帖子说温州人怎么样怎么样,如果你觉得 ...

我不讨论楼主的说法,我只是觉得从你这个回帖里看出你看不起乡下人。

老狼也发情了 发表于 2012-3-23 21:04
我不讨论楼主的说法,我只是觉得从你这个回帖里看出你看不起乡下人。

什么最可怕? 无知最可怕!!!

他都这样了,你还想咋的啊:lol

老狼也发情了 发表于 2012-3-23 21:04

别讨论了赶紧走,一会就出来追我们了,小心屁股;P