此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 在法国的温州人不会做老板,做啥子老板哟!

哪个老板不是从打工做起?
你既然去打工了,就注定了你要受气,因为你是打工仔,你可以选择做老板去气别人
打工就老老实实打工,老板说啥就是啥
再说了哪个地方不一样,我在boulangeri打工,还不是天天受气,谁叫我是打工的
温州人砸滴,lz对温州人很有意见,但是请注意温州人就不是中国人啊,你哪的?要不您承认下自己不是中国人,让小弟观摩一下
再放大了,中国人不是地球人,大哥哥,请问你是地球的不?最好别承认,地球人不好,很传统,很丢人!

总的一句话:地球很危险,赶快回您老自己的星球去吧

评分

好汉英雄 + 2 哈哈哈哈哈说的好

lolacheng 发表于 2012-3-16 16:13
既然如此自命淸高,何必为斗米折腰啊,不做就是何必在这瞎嚷嚷,不是有人说自以为才高八斗,还有怀才不遇的 ...

我想说、却说不出来的
都被你说了

珍惜一切需要的 发表于 2012-3-16 23:54
哪个老板不是从打工做起?
你既然去打工了,就注定了你要受气,因为你是打工仔,你可以选择做老板去气别人
...

这傻冒能听懂你的话吗?
我看不会

楼主啊....中国各地有温州人...世界各地有中国人.....话不要说太明白............:lol:lol:lol                                                                自己还在打工吧?;P;P

温州人得大企业在法国多的是.是你不知道.你来法国才几天,就在这里鸡叫什么

YIDIJIMAO 发表于 2012-3-14 21:39
郝兄这一番过誉之词,令我汗颜不已。数日不见,兄文风之毫无长进,更令我惊奇万分。观兄之品论,前半段有 ...

看你这段话我真是不由自主的笑到肚子疼  兄弟你文采太好了

房主说这些话典型的是仇富的sb
你说一百万一下的是小企业   那你有一百万吗?
只会说别人的sb

hh呵呵 楼主说的又没有错,你们也不用因为人家说了实话就这么损他啊,心胸也太狭窄了,我觉得法国做老板不比打工的强多少,都是装的

一个碗敲不响,只有两个碗才能碰出声音。
楼主不能一棍子打死所有的人。温州老板也有好有坏。当然工人也有好有坏。
做老板的不要看不起工人,做工人的也应该把自己的事情做好。这样不就相安无事了。
出门在外大家都不容易,老板也好,工人也好,都是为了生活。

N49°の雨 发表于 2012-3-18 22:35
hh呵呵 楼主说的又没有错,你们也不用因为人家说了实话就这么损他啊,心胸也太狭窄了,我觉得法国做老板不 ...

怎么  您也遇到过这些事     你说的心胸狭窄  到底是怎么个定义

楼主就是个SB,温州人不是老板,你还敢给温州人做奴隶 ?那你算什么,一天癞皮狗,整天只会叫

剥削自己儿子女儿做廉价劳动力。
这才是生财之道呀!!!!:D:D:D:D:D:D

头像被屏蔽

‘解决的办法就只有一条,温州人回归传统家庭模式,老公主外,老婆主内,剥削自己儿子女儿做廉价劳动力。这才是生财之道呀!!!!’
;P 这句话, 纯支持。  这句话是包含了多少层意思啊~~

看lz 的发言  是个嫉妒心极强人    看到人家的好   自己心里不舒服啊   这种人洗碗人也不要