此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刚哥

[闲谈] 寻找GONG先生--无良装修公司!

关闭 [复制链接]

有名有姓有公司地址,竟然还用发帖谴责,除了在额头写满无能外,唯一的途径就是撒泡尿淹死算了!

叫朋友打电话说要装广告牌!

kai 2 发表于 2015-8-7 19:15
有名有姓有公司地址,竟然还用发帖谴责,除了在额头写满无能外,唯一的途径就是撒泡尿淹死算了! ...

白!痴有名有性都是假的!早就去找它办公室啦没这个地儿!骂别人之前先撒泡尿照下自己 脑壳被你妈夹歪了没有!尻!!

kai 2 发表于 2015-8-7 19:15
有名有姓有公司地址,竟然还用发帖谴责,除了在额头写满无能外,唯一的途径就是撒泡尿淹死算了! ...

我他 妈不发帖 ! 下一个踩屎说不定就是你 傻 B

guang841 发表于 2015-8-7 21:35
白!痴有名有性都是假的!早就去找它办公室啦没这个地儿!骂别人之前先撒泡尿照下自己 脑壳被你妈夹歪了没 ...

你确实可以说是白 痴,除了能骂人的技能,你看不出还有什么技能?

kai 2 发表于 2015-8-8 19:33
你确实可以说是白 痴,除了能骂人的技能,你看不出还有什么技能?

说你250的脑壳还不服!奶奶的对你这种出来露腚还感觉自我良好我只能说 我去年买了个表!!

有种的再来 YY 个呸!

脑门纹个龟,就说自己是流氓,学两句戏子词,想证明自己也能干,你如果有种,应该花点时间去找人,要回你的钱还有利息!

kai 2 发表于 2015-8-9 18:00
脑门纹个龟,就说自己是流氓,学两句戏子词,想证明自己也能干,你如果有种,应该花点时间去找人,要回你的 ...

脑壳真的被夹的不轻啊!一直在调强要我证明自己能干!不明白别在这里瞎扯。这不是钱的问题!我用这时间去搞这种破事早就赚回这钱啦!现在还不明白你真该进神 ,经病院了!!{:lol:}

又 我脑壳没纹龟 但确定是流氓!我也证明不了自己都能干 但干翻你全家是足够啦!{:lol:}

guang841 发表于 2015-8-9 18:51
脑壳真的被夹的不轻啊!一直在调强要我证明自己能干!不明白别在这里瞎扯。这不是钱的问题!我用这时间去 ...

我日你 妈 的十八祖宗,你这个狗 日的垃 圾,他 妈 的为了几百块叽叽歪歪,还 他 妈的装清高,你这种 垃圾,骗你,是积德!

kai 2 发表于 2015-8-9 19:16
我日你 妈 的十八祖宗,你这个狗 日的垃 圾,他 妈 的为了几百块叽叽歪歪,还 他 妈的装清高,你这种 垃 ...

果然是个杂种啊!哈哈 哈哈 你去日吧!

kai 2 发表于 2015-8-9 19:16
我日你 妈 的十八祖宗,你这个狗 日的垃 圾,他 妈 的为了几百块叽叽歪歪,还 他 妈的装清高,你这种 垃 ...

经不起逗 就别出来混 丢人现眼!真贱啊!