此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 寻找GONG先生--无良装修公司!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先声明能骂人不?
   算了,貌似不能。。。。
   压抑着--心中的怒火,把事情的原委给大家讲下、
   十二月份--在网上找个招牌装修公司-换餐馆的招牌

GONG 先生--资料简介 全称Jian  GONG 据说是天津人,
    小个子,戴副眼镜,斯斯文文的,四十来岁
    公司地址--2-20 AV HENRI xxx 93000 BOBIGNY
        电话--06286124xx

联系到GONG先生谈好了价格,签好了合同,并写了张支票800欧给GONG先生
     他说尽快申请做招牌更换的材料。。。
     结果,这尽快!!!尽然三个多月之久!!!

个月-电话打过多次--都是无法接听。。。有朋友-提醒不如换个电话?打个试试,果然奏效---一打就通!!!
  我拿起电话,说GONG先生我是X区的餐馆,话锋急转---我刚从国内VACANCE回来,所以打不通。
  忍着怒火跟他说-还招牌跟政府申请的如何了?何时能动工?  答曰“尽快,尽快。。。。这一尽快---又是一个多月!!!
   你妹啊!!!!
     这两天,烦透了!每天有空就打---一天多达几十个都没人接!

他妹的,大家都是中国人----有***这么做生意的吗?

PS .由于当时我们也比较蠢,签的装修合同 也没有复印--就一份在他那边,
   从银行得知那800欧,早都存进去了。。。

求---万能的街友,额该怎么办??

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
岂有此理 + 3 刚哥你电话多少?私信我一下

有拿了钱,,,就这么不做事情的公司吗。。。

他妹的,真生气啊,打电话,不接。。。啥情况?伙计

评分

威士忌☆加冰 + 2 太给力了~~

这要经过mairi申请 确实比较长时间, 但也不排除他是否故意不想帮你做。

评分

威士忌☆加冰 + 2 太给力了~~

对付这种人直接弄他

276744898 发表于 2014-3-5 01:32
这要经过mairi申请 确实比较长时间, 但也不排除他是否故意不想帮你做。

关键连电话都不接。。。

这叫做什么事情啊!!!

你说急人不?伙计  
   等招牌换了,还要换菜单之类的,现在三个多月过去了。。。没消息啊!起初还以为--真的是需要时间来申请的

可是两个月后,压根没有起色,索性电话不接,最后打不通。。。。

这是嘛事啊,说多了都是泪!

刚哥发布于14 小时前
首先声明能骂人不?
算了,貌似不能。。。。
压抑着--心中的怒火,把事情的原委给大家讲下、 ...

你可以去银行把cheque 取消了!因为不过6个月你都可以取消cheque

小白猪 发表于 2014-3-5 15:16
你可以去银行把cheque 取消了!因为不过6个月你都可以取消cheque

这个建议不错,可是那小子已经把钱存到他的账户了

关键,当时我也傻乎乎的。。。签的装修合同--没复印一份,就一份原件--在他那里。

让我们都知道这种人了,有活就不找他了。大哥哥拿出你的胸鸡吓吓他吧

小伙子上门服务

很明显你们是缺乏行业规范经验 事已至此 先以仁者至之 后以暴者伐之

评分

薄暮 + 1 oufa老师有理! 先以仁者至之 后以暴者伐之.

回复 支持 1 反对 0

003417 发表于 2014-3-5 15:58
让我们都知道这种人了,有活就不找他了。大哥哥拿出你的胸鸡吓吓他吧 ...

不是我啊,是我那可怜的BOSS缺少相关社会经验啊。。。

http://www.huarenjie.com/thread-2910696-1-1.html 扛起洗衣机.jpg

评分

parisfile + 4 好力气。

估计被坑了

什么人都有啊

小个子 160左右 黑黑瘦瘦的

说多了,都是泪啊。。。。

眼泪的泪!